Да там снялся самый конец и ничего не понятно.Fedya28 написал(а):Ох, как же там хорошо было. Жаль, что ты дом смеха на видео не засняла
да ладно, монолог :mrgreen: я вот в отлучке была)))) и не прокомментируешь ничего))))Щетка написал(а):Ну вооот продолжаю свой монолог.
сила проконей такая))) лечебная :mrgreen:Щетка написал(а):Буду ябедничать на Серго.
СпасибоКонституция написал(а):да ладно, монолог я вот в отлучке была)))) и не прокомментируешь ничего))))
подробный отчет, класс)) очень привлекательно-завлекательно рассказала..
вот мы были в Кёльне, чуток во Франкфурте.. бегом-бегом... и вот что-то мне как-то.. и рассказывать не охота разве что Рейн - красивый.. даже могучий что ли
Он его поддтягивает, когда в поле гулет там реально такой ПУЗЕЕЕЕЕнь :mrgreen:Конституция написал(а):Гоня - такой конкурный парень))) и живот ему совсем не мешает
как они проехали в результате?
Накопил уже силушку то богатырскую. ОН как подросток любит побадаться с боле сильным, пытается доказать что то, ну или просто иногода не справляется с востргом которые его охватывает. Он если бы хотел ссадить и убить он бы это сделал 100 процентов.Конституция написал(а):сила проконей такая))) лечебная
у Серого наверное самый переходный возраст))) силы накапливаются))
Ну так и ко мне никто не приехал. Я блин мешки Кавалоровские таскаю, а мне даже не позвонили сказать что за ним не приедут. Абиделась в общем :cry:Конституция написал(а):ты к нам не заезжала?
ООоооть заценила супер коневозку а я сразу сказала что супер -супер прямо. Рада что ребята смогла тебя так оперативно отвезти.Конституция написал(а):З.Ы.
спасибо БОЛЬШОЕ Наташе и Валере (ака Самира, если я правильно поняла)при участии Насти, Лены за наш супер-переезд)))
Быстро, легко, спокойно, да еще с прекрасной вентиляцией и суперским передним трапом. Очень выручили (особенно по срокам)))
Да ГОня супер, самый универсальныйFedya28 написал(а):Гоша у тебя мастер на все копыта: соревнования - пожалуйста, в поле без седла - пожалуйста. Мегалошадь!
Ага, это я ))) Спасибо Мы очень рады, что все понравилосьКонституция написал(а):З.Ы.
спасибо БОЛЬШОЕ Наташе и Валере (ака Самира, если я правильно поняла)при участии Насти, Лены за наш супер-переезд)))
Быстро, легко, спокойно, да еще с прекрасной вентиляцией и суперским передним трапом. Очень выручили (особенно по срокам)))
Ну засмущали Но так приятно, когда хвалятЩетка написал(а):ООоооть заценила супер коневозку а я сразу сказала что супер -супер прямо. Рада что ребята смогла тебя так оперативно отвезти.
Тоже заценила? :mrgreen:Конституция написал(а):и живот ему совсем не мешает
Да снаружи она как обычная ))) Ну почти )) Или внутрь в окошечко заглядывали? ))Гулёна написал(а):Самира, я вот тоже вчера заценила вашу коневозку , в Новокосино ездила, а она там припаркована с тягачом :wink:
Не, там уже протерто было давно :mrgreen: А телефон Валеркин прям на коневозке написан, чего его искать то )))) А так, будете еще мимо проезжать, наберите, ежели буду дома, я выйду, покажу, без проблем :wink:Гулёна написал(а):Не, окошечко не протирала :lol: , просто мысль была найти телефон и позвонить - напроситься рассмотреть изнутри :lol:
Слона-то я и не заметил :mrgreen:Самира написал(а):А телефон Валеркин прям на коневозке написан, чего его искать то ))))
:wink:Fedya28 написал(а):Только я никогда в жизни не повторю это при Бублике. :mrgreen:
:lol: Конечно приятно, но если это правда Спасибо Софье что тогда дала ваши контакты.Самира написал(а):Щетка писал(а):ООоооть заценила супер коневозку а я сразу сказала что супер -супер прямо. Рада что ребята смогла тебя так оперативно отвезти. Ну засмущали Но так приятно, когда хвалят
Странно это слышать от любителей Котиков!!!!Гулёна написал(а):Конституция писал(а): и живот ему совсем не мешаетТоже заценила?
Так давно известно - в своём глазу и бревна не заметишь, а в чужом соринка на виду :mrgreen:Щетка написал(а):Странно это слышать от любителей Котиков!!!!