Щетка
Активист
я думала ты меня вчислла вконтакте как участника группы.Trotter_Girl написал(а):а вот с этого места поподробнее )))) потому как я снимаю как раз ребят на мотоджимхане на Тимирязевской и Ярославском шоссе, это проект [G].Щетка написал(а):вечером возможно на мотоджимхану.
Ну вот нас к сожалению ты скорее всего на Тимирязевки не снимала в тот день в июле, не помню дату 13-или 20 а может и 27- в тот день перенесли мотоджимхану с Липецкой на Тимирязевку.
Муж обещает меня снова туда взять, мне понравилось.
А потом мы вечером катались по Москве и заехали на воробьевы горы и как говориться почувствую разницу байкеров, народ который на мотоджимхане делом занят и праздно шатающиеся на воробьевых горах.
Обязательно повторим.Fedya28 написал(а):Нет, это от меня примерно 100 кмЛюбительниц@ написал(а):А Парк какой ОБАЛДЕННЫЙ,все скульптуры как живые,прям тоже туда захотела)
Ленок,ты можешь туда каждый день ходить?)
Дело то житейскоеКонституция написал(а):Настя - крестная мать , еще и опытная акушерка
Ну да, судьба!Kinder написал(а):Однозначно крестник!
Коляна на голодный паёк за плохое поведение.Любительниц@ написал(а):О,вот и "братик" Да,побольше было бы лучше!
А вообще молодцы, жалко мы стояли в это время в другом клубе, а так бы с удовольствием за вас поболела.
А я вчера была в Москвоском конному то на Рублево успенском. Очень интереный опыт. Красиво там у них.