Любительниц@
Активист
А я очень хочу пойти,но никак не определюсь когда,главное на Лоренцо попасть!!!
Серенький красавчик,такая у него масть плюшевая
Да он и по жизни плюшевый, все не созла делает, а по дурости молодецкой.Любительниц@ написал(а):А я очень хочу пойти,но никак не определюсь когда,главное на Лоренцо попасть!!!
Любительниц@ написал(а):А я очень хочу пойти,но никак не определюсь когда,главное на Лоренцо попасть!!!
Щетка написал(а):Сер конь.
Да бывают моменты когда он ну вообще как большой, уже стал более уравновешенным под всадником, наконец стал более ровно бегещим.Конституция написал(а):он так уравновесился на галопе.. я-то давно вас верхом видела...
прям небо и земля... и шейку наростил (и в длину)), и вширь)
и.. яйки жмут? судя по рыси?
и светлеет быстро всё-таки белый конь - это не только геморрой по чистке, но и очень красиво
ОЙ выложи выложи интересно оченьКонституция написал(а):что еще людям нужно? - я продажу имею ввиду...
хотя... тут у меня сложилось определенное мнение по запросам покупателей))) отдельным постом как-нибудь выложу...
:lol:anutka_milashka написал(а):Ничего себе он кругленький! Супер! Мечтаю своего таким сделать
Ты ему даешь дополнительно какие-то подкормки или мюсли? или просто от работы так прокачался хорошо?
Да посветелел.Kinder написал(а):Насть, Серый прям такой светлый стал
А второй ну прям кабачок!
А ты ему так: Лоренсо, если ты, конечно, не заметил, то вообще я жена Лёхи из России, а тебя вообще заходить не просили! :mrgreen:Щетка написал(а):Иду я себе иду, а тут Лоренсо говорит мне "А давайте ка Анастасия Валерьевна сфоткаемся"
Гулёна написал(а):
а я пока - только рекламный ролик...Kinder написал(а):Ух-ты!
А я вот вчера его шоу смотрела...
Щетка написал(а):В общем от него очень приятные и теплые воспоминания))добрый человек и какаой то светлый ))))
Да он классныйKinder написал(а):Ух-ты!
А я вот вчера его шоу смотрела...
Мне было очень интересно посмотреть как он с ними общается вне шоу и это конечно впечатляеет. Есть о чем задуматься.Конституция написал(а):ИМХО иначе они бы за ним не бегали... ((лошади))
Разряд электрического тока :wink: вуадя и спящий котик поджимает животик :lol:Конституция написал(а):общественность интересуется - как?как ты так его научила?