Гулёна
Pro
Котик-это не только ценный мех(с) :lol:Kinder написал(а):Офигеть какая свечка!
Котик-это не только ценный мех(с) :lol:Kinder написал(а):Офигеть какая свечка!
:lol: какие жировые складки :lol:Гулёна написал(а):Вот как бы всегда знала,что грамотно нарабатываю поясничку Орлику к предстоящей Олимпиаде Ксюш,ты же видишь тут рельефную поясницу и попу ?
Щетка написал(а)::lol: какие жировые складки :lol:
Всё доводы и отмазки закончились начался беспредел.Гулёна написал(а):Щетка написал(а)::lol: какие жировые складки :lol:
Какая ты всё врешь! :evil:
Какая ты,Настя,вредина! :twisted:
Гулёна написал(а):Котик-это не только ценный мех(с) :lol:Kinder написал(а):Офигеть какая свечка!
Конституция написал(а):Девчонки, я купила новую игру)))) не помню, как называется, но в стиле Элис))) тоже на ассоциации.. с карточками (с супер картинками))). немного другая, но тоже должна быть интересная)))
Ленка не по этой части. По тему серых ягодиц в этом районе я главный специалист.Конституция написал(а):Не хочет никто мне жеребенка воспитать интерактивно... Приезжай, Лен, дадим ему метелкой по серым ягодицам))))
У нас помоему 27 типо праздник на конюшне, а так я всегда за настольные игры. Обожаю их.Конституция написал(а):на 3-6 человек. нужно срочно их.... игрануть ИМХО на 6 интереснее получится...
Ага блик :lol:Конституция написал(а):там просто дефект какой-то на фото в районе поясницы... может блик...
Сашок написал(а):Конституция написал(а):Девчонки, я купила новую игру)))) не помню, как называется, но в стиле Элис))) тоже на ассоциации.. с карточками (с супер картинками))). немного другая, но тоже должна быть интересная)))
не Имаджинариум случаем? в этом ..ариуме картинки действительно того :lol:
Щетка написал(а):Ленка не по этой части. По тему серых ягодиц в этом районе я главный специалист.Конституция написал(а):Не хочет никто мне жеребенка воспитать интерактивно... Приезжай, Лен, дадим ему метелкой по серым ягодицам))))
Надо подумать, но это уже после НГ.Конституция написал(а):ну так? и? мне мантры и медитации не подойдут))) нужны активные техники
Любительниц@ написал(а):Какой Орлик!!!!!! Мужик :!:
...
и с Орликом на Олимпиаду поедем :wink:
:lol: ну ну давайте посмотрим кто там из нас будет раньше 8) васЛюбительниц@ написал(а):А то,не расслабляйся Настёна,а то с нами на Олимпиаду опаздаешь ;-)
Бе-бе-бе,Настюшк(...) 8)Любительниц@ написал(а):А то,не расслабляйся Настёна,а то с нами на Олимпиаду опаздаешь ;-)