Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Гулёна написал(а):
Вот как бы всегда знала,что грамотно нарабатываю поясничку Орлику к предстоящей Олимпиаде Ксюш,ты же видишь тут рельефную поясницу и попу ?
:lol: какие жировые складки :lol:

Гулёна написал(а):
Kinder написал(а):
Офигеть какая свечка!
Котик-это не только ценный мех(с) :lol:

ну он мускулистый, рельефный, наливной 8)
там просто дефект какой-то на фото в районе поясницы... может блик... :mrgreen:

Девчонки, я купила новую игру)))) не помню, как называется, но в стиле Элис))) тоже на ассоциации.. с карточками (с супер картинками))). немного другая, но тоже должна быть интересная)))
на 3-6 человек. нужно срочно их.... игрануть :mrgreen:
ИМХО на 6 интереснее получится...
и НГ попраздновать заодно)))))

ой... и грунта нет совсем... можно было бы пофоткаться...

Не хочет никто мне жеребенка воспитать интерактивно... Приезжай, Лен, дадим ему метелкой :mrgreen: по серым ягодицам))))

Конституция написал(а):
Девчонки, я купила новую игру)))) не помню, как называется, но в стиле Элис))) тоже на ассоциации.. с карточками (с супер картинками))). немного другая, но тоже должна быть интересная)))

не Имаджинариум случаем? в этом ..ариуме картинки действительно того :lol:

Конституция написал(а):
Не хочет никто мне жеребенка воспитать интерактивно... Приезжай, Лен, дадим ему метелкой по серым ягодицам))))
Ленка не по этой части. По тему серых ягодиц в этом районе я главный специалист.

Конституция написал(а):
на 3-6 человек. нужно срочно их.... игрануть ИМХО на 6 интереснее получится...
У нас помоему 27 типо праздник на конюшне, а так я всегда за настольные игры. Обожаю их.

Конституция написал(а):
там просто дефект какой-то на фото в районе поясницы... может блик...
Ага блик :lol:

Сашок написал(а):
Конституция написал(а):

не Имаджинариум случаем? в этом ..ариуме картинки действительно того :lol:

пошла посмотрела))) Диксит
но картинки там...да... ассоциаций родиться много может)))

Щетка написал(а):
Конституция написал(а):
Не хочет никто мне жеребенка воспитать интерактивно... Приезжай, Лен, дадим ему метелкой по серым ягодицам))))
Ленка не по этой части. По тему серых ягодиц в этом районе я главный специалист.

ну так? и? :mrgreen:
мне мантры и медитации не подойдут))) нужны активные техники :mrgreen:

27 пятница :|
может 28 или 29?

Конституция написал(а):
ну так? и? мне мантры и медитации не подойдут))) нужны активные техники
Надо подумать, но это уже после НГ.
С Леной обсуди я всегда могу подъехать, кроме воскресенья скорее всего(собираемсяя Сережу к стоматологу моей подруге и бывшей частнице из Комплекта) у нас по ходу зубы скоро начнут меняться.

А вообще длинные выходные после НГ, тоже можно собраться.

Сегодня были на празднике НГ в садике, так все понравилось. Папа домой ооооочень уставший пришел, а я будто окунулась в детсво, очень бодрит :)

Какой Орлик!!!!!! Мужик :!:
Как приятно,что все Черину красоту замечают,спасибо! :) Проехали хорошо,без косяков и весьма спокойно,я очень довольна.Осталось над сгибанием в слепую сторону поработать и с Орликом на Олимпиаду поедем :wink:
Я вообще за любую игру и посиделки,завтра у нас корпоратив))) а так в любой праздничний день и с ф.сессией совместить можно!
Про Крутончика,поменяй на Послушный и будет нормалёк :P а так кнут да пряник всегда работает;-)
На праздниках доеду до вас!

Любительниц@ написал(а):
Какой Орлик!!!!!! Мужик :!:
...
и с Орликом на Олимпиаду поедем :wink:

Не сразу поверила :P ,вчитывалась-перечитывала,но нет же-это всё про Орлика :P :P :P
И не про какие-то блики в районе поясницы :P
Есть ещё люди,способные грамотно оценить нефорсированную лошадь :P

Сижжу бьюсь с фотогредактором, хотела маме на НГ фотокнигу на дачную тему сделать, но там так долго фотографии загружаются,сил уже ждать нет.

А еще к Сереже сегодня приходил :!: :mrgreen:
132053475.jpg

Нет чтобы моим ребенком повосхищаться, они вон всяким флудом занимаются. Ну ну будут вам обновки, а все равно скоро нам перекроют кислород с посылками.

132053474.jpg

132053470.jpg

Нашла время про ребёнка говорить,олимпиада на кону :!:
А обновок нам пока хватит,до 2016г;а там,глядишь,обратно поедем-сами привезём :P

Сверху