Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

зеленоглазая супер. :lol:
_Miracle_ не пугай нас такими заялениями.

Lievre если Аквариуму давать еще больше овса то даже тренера начнут на нём летать по бескрайним просторам комплекта, сена у нас всегда в денниках до отвала. Просто вот он у нас такой, еще понервничает и сразу ребра видны.

Да Аквариум кого хочет, покатает хорошо!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

На затравочку :wink:
ee5b763e9a8a.jpg

Щетка написал(а):
Lievre если Аквариуму давать еще больше овса то даже тренера начнут на нём летать по бескрайним просторам комплекта, сена у нас всегда в денниках до отвала. Просто вот он у нас такой, еще понервничает и сразу ребра видны.

ну давайте не овёс. а чё-нить лающее полноту, а не энергию.. ячмень или гранулы.. я например ща своему купила гранулы.. вроде округлился чутка :wink:

Lievre я предлагала травяную муку купить, тут же хозяин барин. Я Гоше в утреннее кормление даю корм Энергия Экстра там всего полно лошадь лопает за обе щеки, а сейчас еще новый мешочек на пробу взяли Мюсли Лайт там только овса маньше.

для наращивания массы вообще-то дают кукурузу и..вареную картошку небольшими порциями...
только кукурузу надо давать гранулированную а то плохо усваивается... кстати в ней энергии 1.6, так что овес можно срезать...

Я думаю он не будет еще толще! :roll:
Рысаки практически все худые :wink: . Рысак он и в Африке рысак. :wink:
Тем более, что он жеребец и нервный.
:roll:

акви написал(а):
Я думаю он не будет еще толще! :roll:
Рысаки практически все худые :wink: . Рысак он и в Африке рысак. :wink:
Тем более, что он жеребец и нервный.
:roll:

Ну попытка вообще не пытка :wink: а то такое ощущение что лошадь вы не кормите :lol: :wink:

От мюслей он 100% не поправится :!: , если только от травяной муки и то тоже под сомнением :roll: . Он набирает вес, когда его не работают, вот у них была сибирка, и он поправился, три дня стоял :wink: ! А потом опять все сбросил :!: . Здесь даже пытаться не стоит. Он будет набирать, а потом сбрасывать сразу же. :roll:

акви написал(а):
От мюслей он 100% не поправится :!: , если только от травяной муки и то тоже под сомнением :roll: . Он набирает вес, когда его не работают, вот у них была сибирка, и он поправился, три дня стоял :wink: ! А потом опять все сбросил :!: . Здесь даже пытаться не стоит. Он будет набирать, а потом сбрасывать сразу же. :roll:

Хмм.. ну что-то ведь делают для этого 8) ладно не буду вмешиваться 8)

Щетка написал(а):
Lievre я предлагала травяную муку купить, тут же хозяин барин. Я Гоше в утреннее кормление даю корм Энергия Экстра там всего полно лошадь лопает за обе щеки, а сейчас еще новый мешочек на пробу взяли Мюсли Лайт там только овса маньше.

травяная мука - хорошая штука :wink: Мне сначала показалось,что это уже жировые складки,как у першерона :lol: Всё равно Аквик красавец!У него ТАКИИИЕ глазки! :girl: :P Кстати,когда у меня Кларнет раньше сильно нервничал,тоже худел :? Со временем набрал,но норму пришлось увеличить в кормах.В день 8 кг сена,много ячменя :roll: ,но и овёс - летала много .... :lol:

У нас Гуген тоже рысак и тоже плохо держит тело. Жэрэбэц блин! Нэрвничает однако.Хотя ест от пуза. Так что прекрасно понимаю ситуацию :wink:

Для наращивания мышечной массы применяются другие вещества и материалы.... :lol: :lol: 8)

Сегодня Черчиль взяла под верх с шамбоном и вот я не знаю толи настрой у нее был верный толи шамбон помог. Но всё было просто чудесно вот так бы всегда то я каталась и каталась. :lol: Даже Акви посадила посмотреть за кобылой со стороны. Красивая она безумно.
Гоша был тоже чудесный они наверное почувствовали моё чрезмерное расторйство из за гибели одного из котят :cry: :cry: :cry: и решили вести себя хорошо. Гоша например знает чем меня расмешить это своими козлами, ну там Капа бегала и шумела Гоша от неё пытался убежать. Так попой толкался. :shock:
У меня сегодня дент катания Акви я её даже на Гошу засадила и она пробовали делать приимание, ну что еще один элемент в нашу копилку так осталось пока полупируэты добить ну и для баловства взяться наконец за испанский шаг.
Опять ловлю себя вновь и вновь на мысли что порываюсь позвонить и узнать как там Пурга с Казаком. :) Ух нелегко мне привыкать к ЧВ на отдалении тут то всё под контролем как гулял, в чём, что кушал, как кушал ну и всякие мелочи. Ладно мы к ним после нового года большими таборами ездить будем. Они от нас еще устанут. :lol:

Привет Настёна,рада,что у Вас всё хорошо!
Давай к нам в гости собирайся,а то мы никак не можем до тебя доехать :roll: ,а уже очень соскучались,уж с год наверное не виделись,так что,ждёмс!!!

Конкурс тоже был жирным, но у него утяжеленный тип и он мерин.
Просто некоторые жеребцы всё время нервничают.

Любительница ну я канечна постараюсь, но я так много обещала по гостям в новогодние каникулы поездить. Начку конечно с Рязани, потом в Аврору к Конкурсу целоваться соскучилась по нему ну и так по мелочи.
Fedya28 Бублик резко вес набрал когда с работы сняли, хоть вроде корма тоже срезали. У Бублика просто внутренний мир очень уравновешенный. И вообще он очень спокойный. :lol:
Sigida да дело не в том, что он рысак просто психовать надо меньше. Хотя вот на бегах когда рысаки учавствуют все в строгом теле держаться, я работала в тренотделении у Тарасова кормили очень хорошо сено в волю, овес четко для каждой лошади расписан и не так чтобы мало но все жеребцы по лично моему мнению :roll: худоваты. :lol:

Щетка написал(а):
но все жеребцы по лично моему мнению :roll: худоваты. :lol:
ДАААААААААА, Гоша худоват 100%..................смешно :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

акви :wall: Я люблю полных мужчин ну или в теле. А он похудел и больше я думаю он просто физически не похудеет. Недавно застукала Толика в кормление как Гоше давали больше нормы на ковш, чуть не прибила Толик меня явно не понял чего я свою лошадь голодом морю (по его мнению) и не тем более не понял зачем ему худеть.

Сегодня ездила на книжную ярмарку в Олимпийский и по дороге зашла в Каприоль. Там совершенно случайна нашла шлем своей мечты, коричневый, Гоше новую щетку.
Там встретилась с Оля ля была очнь рада, а еще когда я ей рассказывала о наших приключениях с тяжами в магазин вошла девушка оказавшаяся хозяйкой Валюты. :lol: Во мы с ней разговорились. Она рассказала как там еще народ справляеться с другими тяжиками и как я поняла кому то в Гармонии с кобылкой Невой вроде ну очень повезло :roll: в кавычках. Вот она и лошадиная благодарность.
Потом заскочила в Олимпийский и наконец нашла книгу которую давно искала "Верховая езда полное руководство" Уильяма Миклема. Книга просто супер. :D

Сверху