Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

А я даже в жару езжу на выездковом прямоугольном вальтрапе.
ну я поседлалась одела сайд-пул и поехала в поля шагать 1.15 гуляли.
Ой, вот это супер! Обожаю так гулять, давать расслобон от выездки себе и коню. Мозги чтобы расслабились, ага :P

m@ry ну у нас в полях лошадей в жару жалко, с себя то лишнею одежду mtp вопросов снимаю, летом просто к бриджах до колен ездею иначе хана.
Раслабон это да по нашему, мы пока хионат колим и пока грунт везде так себе, в пот и предпочитаю выгуливать Гошу. Ведь шаг не менее полезен для него. :lol:

акви вот знаешь чем меня разшевелить.

Этот монстр, обижает моего маленького Аквусика :twisted: ……ну я ему покажу, как обижать моего коня :!: :wink: .
Вы когда будете коваться? :wink:

Дк, после хионата работать можно. Всмысле во время курса хионата.

Ну у нас летом тоже жарко. Выбираем время работы. Либо очень рано, либо очень поздно, а что делать - такой уж у нас климат. Кстати, летом в поля вообще не выедешь, т.к. комары и слепни просто в нереальном количестве :evil:

Ага, а когда еще и коровник рядом……..то комаров и слепней в два раза больше…….. :wink:

Щетка написал(а):
и пока грунт везде так себе, :lol:

Ага, а меня тренер заставил скакать в воскрес. на плацу под снегом и градом. К концу занятия голову моей лошади снегом занесло и тренер долго смеялся над её чупчиком , который смерзся в одну ледышку...
Ну в общем попрыгали довольно неплохо, но тренер сказал, что ожидал худщего.. :? Я тоже :? ... :D
К соревнованиям готовы!! Ага, только где б соревнования найти... :roll:

Legi кобла сегодня спала просто. Ухандокали маленькую.
m@ry, я пока коваля жду, грунта особо нет в манеже без подков не охото его работать. Вот я и совмещаю приятное с полезным. Тем более после таких вот перерывов он прекрано бегает.
акви :lol: такого блин обидешь, а он привык с одной стороны Гаврюша которого то вот как раз то все и обижают с другой Глазик. Гоша тоже в Комплект приехал добрым и ласковым к дургим лошадям, но морда Абрикоса на уровне его кормушки и его попытки во время еды оттяпать Гоше ухо и Бублик с котрым они теперь вечно во вражде; сделали свое дело. Гоша теперь лошадей не очень любит.

Согласна, у меня Гош тоже после отдыха выглядет веселым и готовым к работе :lol:

Щетка написал(а):
и Бублик с котрым они теперь вечно во вражде; сделали свое дело. Гоша теперь лошадей не очень любит.

Ага, значит с одной стороны виноват Абрикос, который сует морду к кормушке, когда Гоша ест, а с другой стороны виноват Бублик, потому что не дает Гоше совать свою морду в кормушку Бублика, когда Бублик ест. Все кругом виноваты, а Гоша весь белый и пушистый :?

Да и не враждуют они вовсе. Когда я прутики между решеток привязывала, знаешь как они с двух сторон на меня возмущенно смотрели: "Ты че дура, ты ж нам кайф портишь!" А потом озадаченно поглядывали на прутики, как бы их отвязать, поломать и опять заняться кусачками. Думаю, на неделю им работы хватит прутики отвязывать, а совместный труд для общей цели, он объединяет. Вот и пусть займутся.

О чего нашла http://www.youtube.com/embed/djFSDNJT ... ed&search= :lol:
Fedya28 Гоша умничка, у него был прекрасный не конфликтный характер, до тех пор пока его не поселили рядом с Бубликом. :anti: Бублик вообще очень вреднючая лошадь, ну научил бы Гошу хоть чему нибудь хорошему.
m@ry вот вот.

Сегодня пыталась уложить Гошу и поняла, что без Эли мне не справиться с этой тушкой, мне не хватает третьей руки. Гоша умничка хорошо опускаеться и кладет ногу, но из за вида сахара прямо перевозбуждаеться и торопиться его скорей схватить. Сегодня был момент когда онлег на перед, а мне буквально секунды не хватило уложить и зад, ну короче занимаемся-развлекаемся.Ну если у меня уже не конкурная лошадь то пускай будет цирковой. :lol:

Щетка, этот фильм ходил по Инету лет эдак 5 назад :D

Fedya28 Гоша умничка, у него был прекрасный не конфликтный характер, до тех пор пока его не поселили рядом с Бубликом.
У Гоши неконфликтный характер?! Да он один "бедняжка" едва успевает вести войну на 2 фронта сразу: и с Абриковской и с тихим очаровательным Бубликом! Эвон как всем тумаки успевает отвесить, неконфликтный наш.

Бублик вообще очень вреднючая лошадь, ну научил бы Гошу хоть чему нибудь хорошему.
Бублик вреднбчая лошадь?! Да я в жизни не втречала более миролюбивого существа. У него золотой характер! Только крылышков не хватает :amur: Он же весь в меня. Между прочим, ты на что этой своей репликой намекаешь?! Если Бублик весь в меня и вреднючий.... :?: :!: :biggun:
[/quote]

Fedya28 написал(а):
Он же весь в меня. Между прочим, ты на что этой своей репликой намекаешь?! Если Бублик весь в меня и вреднючий.... :?: :!: :biggun:
[/quote]
Да я давно об этом говорю. :lol: Ну вреднючий это наверное не то слово, но я пока не могу подыскать подходящее выражение.
Ой чувствую я останусь я с одним берейторским Абрикосом и пойдем мы с моим табуном по миру побираться. :)

Да, этот ролик я видела года три или 4-ре назад. Клссно, конечно мужик получил, бедолага. :?

Ох, как я его понимаю... :roll: :cry: Ощущения необыкновенные, я вам скажу. :twisted:

Насть, Лен, не ссорьтесь :lol: Так смешно со стороны выглядит :lol: "Да мой ваще супер" - "А мой еще лучше, это твой редиска!" :) 8)

Щетка написал(а):
Сегодня пыталась уложить Гошу и поняла, что без Эли мне не справиться с этой тушкой, мне не хватает третьей руки. Гоша умничка хорошо опускаеться и кладет ногу, но из за вида сахара прямо перевозбуждаеться и торопиться его скорей схватить. Сегодня был момент когда онлег на перед, а мне буквально секунды не хватило уложить и зад, ну короче занимаемся-развлекаемся.Ну если у меня уже не конкурная лошадь то пускай будет цирковой. :lol:

класс! Укладывать лошадь - это не легко! :shock: Удачки вам! :wink: Потом научи его солюту, растяжкам, испанскуму шагу :lol: У нас сейчас женщина занимается с конём всем этим, но пока не начала его укладывать, хотя идея была :)

Щетка написал(а):
Legi кобла сегодня спала просто. Ухандокали маленькую.

Да , маленькую коблу-воблу можно и помучить. Уже давно мне такая возможность не выпадала!! Аж 2 недели!!
Зато сегодня зажигала!! Хочу я этого или нет она делает менку ноги... А если я её наказываю, то она тащит карьером! Таждики сидели на лавочке и кайфовали, пока я носилась по полю сломя голову. Надеялись что упаду?? аа.... Не выйдет!

Line, да это было действительно смешно! Настоящий снеговик, только морковки нехватает и палочек торчащих из боков!

Ой да ладно вам, оба они хороши! Один подцепит, второй в долгу не останется! а потом наоборот :lol:
Насть, купила я Капе большущий мешок корма, ну засранка если есть не будет, я ей его понапихиваю :twisted:

Ой, ну раз вы все такие вумныке вудки, то я тож хочу присоединиться к вам и уложить свою кОблу,.... Хотя я думаю, что она меня первая уложет! :lol: НА лопатки. :D

Legi
icon_lol.gif
icon_lol.gif
icon_lol.gif

Сверху