С чем едят лошадь с бойни :)

• Автор темы Автор темы kaa
  • Дата начала Дата начала
Re: Как ДОСТИЧЬ высот и при этом никого не задеть?))))(ФОТОчки)

красиво

Фоточки замечательные!Особенно понравились,где Прибойка играет и еще где Баядера летом на плацу бегает!Красота!

А я хочу сказать кой Прибойчик внимательный :) В субботу я как начинающий чайник взгромоздила свое тельце на эту звездочку :) И благополучно поодбивав себе мягкое место, а ему спину подустала... а Юля решила в этот момент его немножечко подогнать.. вот и полетела я с него эдаким флажочком с фееричным приземлением на сдежочек.. А он бедолага так неожидал.. дожки подвел, чтобы на меня не наступить и стоял удивленно смотя.. что де за таке? С него еще никто ни разу не падал, так что я первооткрыватель, и надеюсь последний :) Взграмоздила свое тельце обратно... Говорю Юль я устала, на что она живенько спрашивает а может галопчик? Я о да.. :) Без стремян и уставшая... так что закончился вторым полетом :) На что Прибой уже очень недоумевал. Я к нему подошла, а он ко мне голову прижимает, вроде извиняется, что это де не я... и даже не кусался :) На что я ему сказала что это он молодец а чайник тут только я :) Так что вот такой он внимательный :) В том числе и к новичкам :)

Наташ, мы тебя поздравляем, как первооткрывателя и ждем тортик :D :roll: :beer:

Пардон, два тортика :P

Да, а фотографа зовут Ирина Миланович :)

Я действительно не смогла придумать красивого сокращения от Испанца, поэтому переименовала лошадь. Сегодняшняя гулянка никак из головы нейдет. Насколько же они друг друга стоят, оба воображалы.
С удовольствием читаю ваши рассказы, пишите еще.

Хочу заметить, что мне еще Катя с Искрой еще два тортика должна :lol: я ее с Дина два раза уронила в прыжковый день :roll:
Сегодня ноконец-то приехал Максим и Прибой был занят чисто мужскими играми :D Так что я сегодня отдыхала.
Зато в ЦСКА я уработалась.... тренировка была насыщеной (называется села Диме лошадку размять.... ну в итоге ему только шагать ее досталось....) Дим надеюсь ты не обиделся...
У нас сегодня одни дебюты. Первый раз брусья прыгали и клавиши, а самое главное прыгнули чухонец выше метра... думаю даже 110 там было :roll: В общем мне нравится наш тренер в плане прыгать, вот в плане работы обычной он нам не подходит. Но у нас для этого Михаил Иванович есть :D Лично я довольна нашими результатами, остальные пусть отпишут что они думают, с трибун виднее :D Даже В. А. Васильев был сегодня мной доволен, сказал что прыгали лучше чем в четверг. Опять сказал хорошо "Он" сегодня у тебя прыгал))))
А пока седлалась не выдержала и выдала Карине все тайны про наши летние приключения. Думаю теперь ей будет не так интересно нас читать :?

портрет
78502--14940231-m549x500.jpg

Faby написал(а):
Лично я довольна нашими результатами, остальные пусть отпишут что они думают, с трибун виднее :D
А чего писать то - кобыла только учится, поначалу испугалась и прыгала как заяц с прямыми ногами, но уже к концу тренировки разобралась что, куда и как :D Особенно понравился последний прыжок, она видимо расслабилась и стала гибкой. Короче, кобыла шикарная, адекватная и все быстро схватывает. Надо будет выбрать день и соорудить таки шпринт, я могу помочь.
Faby написал(а):
А пока седлалась не выдержала и выдала Карине все тайны про наши летние приключения. Думаю теперь ей будет не так интересно нас читать :?
А вот и не правда! Еще как интересно, ты ведь мне только в кратце рассказала, так сказать в общих чертах :wink: К тому же, с фотками рассказ красочнее становится, да и потом когда пишешь больше подробностей вспоминаешь...так что не переживай за меня :D

ПС: очень рекомендую поднасесить на Дениса, иначе вы еще долго будите куковать в вентиляции...

Faby написал(а):
Зато в ЦСКА я уработалась.... тренировка была насыщеной (называется села Диме лошадку размять.... ну в итоге ему только шагать ее досталось....)
Я не только пошагал лошадку, я еще и препятствия потаскал. Так что физический тонус поддержан :lol:
Faby написал(а):
Дим надеюсь ты не обиделся...
Как можно обижаться на то, что делается в определенной степени и для меня? Сказать что я зря приезжал - тоже нельзя, ведь надо обязательно со стороны смотреть как лошадко работает на прыжке.
Faby написал(а):
Лично я довольна нашими результатами, остальные пусть отпишут что они думают, с трибун виднее :D
Да итог занятия неплох. Только на мой скромный взгляд тренер поторопился с последней высоковатой палочкой. В начале, по низеньким, кобыла прыгала с выпрямленными передними и чуть поджатыми задними.

Karik написал(а):
Короче, кобыла шикарная, адекватная и все быстро схватывает. Надо будет выбрать день и соорудить таки шпринт, я могу помочь.
Присоединяюсь, я могу помочь помочь :lol:
Karik написал(а):
ПС: очень рекомендую поднасесить на Дениса, иначе вы еще долго будите куковать в вентиляции...
А вот мне, как представителю сильной половины человечества, наше машинное отделение даже нравится :lol:

lak написал(а):

Да не проблема :) Два так два :) Главное не объештесь.. В выходной приеду на занятие привезу... могу и в ЦСК привезти т.к. хотела в субботу туда подъехать на соревнования посмотреть. Так что все присоединяйтесь :P

Dmitrii написал(а):
Karik писал(а):

А вот мне, как представителю сильной половины человечества, наше машинное отделение даже нравится :lol:

Вы до сих пор сидите в этой комнатушке?? :shock:
Faby написал(а):
У нас сегодня одни дебюты. Первый раз брусья прыгали и клавиши, а самое главное прыгнули чухонец выше метра... думаю даже 110 там было :roll: В общем мне нравится наш тренер в плане прыгать, вот в плане работы обычной он нам не подходит. Но у нас для этого Михаил Иванович есть

Ого... Блин, сколько я всего пропускаю.... Это несправедливо :(

забавная фоточка "Дай я тебя поцАлую"
78502--14965233-m549x500.jpg

В ЦСКА не ездила устроила выходной, зато целый день с рыжиком провозилась. Когда чистила пришла к выводу, что он не много перестроен и по идее должен весной подрасти. Может это мое субъективное мнение, подожду когда Аня доедет и пофоткает наши прыжочки и заодно посмотрит своим трезвым взглядом растем или нет. Хотя когда она доедет будет уже лето :lol: и мы уже сами будем знать ответы на свои вопросы :D

С тортиками у нас больше нет кризиса, мы ими обеспечены :D Правда один сегодня уже привезли и мы его быстро съели))))

Прибойчик работает и держит форму т-т-т. Правда просьбы дать покататься на нем, меня бесят, всетаки не прокатская лошадь. Понимаю что народу хочется поездеть на хорошей и нормально выезженой лошадке, но вот мое мнение "занимайтесь своими нормально и чужие будут не нужны".

Самый насыщеный день был у Оли))) которая сначала научилась катапультироваться с лошади, а потом на санках накаталась так, что была насквозь мокрая.

Оля-lak и ее малышь Лаки
78502--14965928-m549x500.jpg

Вот сидела смотрела фотки и наткнулась на одного коника Михасика, а полное имя Маяк. Я тут многим про него рассказывала. Он добрейшей души мальчик, понимает все, можно сказать филосовского склада))) С ним не только приятно работать, но и общаться))) А самое приятное то, что он на себе вообще кроме своей хозяйки катать не любит, ссаживает или хорошо пугает (прям как наша девочка). А я вот сразу нашла с ним общий язык, тк не смотря на его не совсем спортивное происхождение он большой любитель прыгать. И работает всегда с душой, побольше бы таких замечательных лошадок)))) Соскучилась по мальчику, скоро в гости собираюсь, а то обидется еще.... не могла не написать о Михасике, люблю этого коня как своего :D

вот такой он симпатишный и замечательный)))
78502--14970483-m549x500.jpg

78502--14970484-m549x500.jpg

наичеснейший прыгун)))
78502--14970485-m549x500.jpg

78502--14971195-m549x500.jpg

Удалось вам сегодня попрыгать? Во сколько завтра будете?

Tusya написал(а):
lak написал(а):

Да не проблема :) Два так два :) Главное не объештесь.. В выходной приеду на занятие привезу... могу и в ЦСК привезти т.к. хотела в субботу туда подъехать на соревнования посмотреть. Так что все присоединяйтесь :P

С тебя то было два, а с меня теперь аж 8 (девятый я оспариваю) :lol: Это я со стоящей лошади так летала :aplod: Лена выдала супер под--пругу, тч седло было у нашей девушки под ее круглым пузиком :roll: Для семейного кармана- сплошное разорение, но плюс в том, что норма по падениям выполнена без ущерба для здоровья :D

Tusya написал(а):
lak написал(а):

С тебя то было два, а с меня теперь аж 8 (девятый я оспариваю) :lol: Это я со стоящей лошади так летала :aplod: Лена выдала супер под--пругу, тч седло было у нашей девушки под ее круглым пузиком :roll: Для семейного кармана- сплошное разорение, но плюс в том, что норма по падениям выполнена без ущерба для здоровья :D

Pamela написал(а):
Dmitrii написал(а):
Karik писал(а):

Вы до сих пор сидите в этой комнатушке?? :shock:
Faby написал(а):
У нас сегодня одни дебюты. Первый раз брусья прыгали и клавиши, а самое главное прыгнули чухонец выше метра... думаю даже 110 там было :roll: В общем мне нравится наш тренер в плане прыгать, вот в плане работы обычной он нам не подходит. Но у нас для этого Михаил Иванович есть

Присоединяюсь к Диме, мне тоже в эта комнатушка понравилась :D Уютненько :roll:

Ого... Блин, сколько я всего пропускаю.... Это несправедливо :(

Это точно, наш папа теперь и меня на Прибойку не пускает. Есть, говорит у тебя лошади, на них и шуруй, а нашего ценнного мальчика- не тронь :evil: Ты ему спинку попортить можешь :( Теперь сижу, над посадкой работаю :D А папа со своим любимцем обнимается :cry:

Faby написал(а):
забавная фоточка "Дай я тебя поцАлую"
78502--14965233-m549x500.jpg

В ЦСКА не ездила устроила выходной, зато целый день с рыжиком провозилась. Когда чистила пришла к выводу, что он не много перестроен и по идее должен весной подрасти. Может это мое субъективное мнение, подожду когда Аня доедет и пофоткает наши прыжочки и заодно посмотрит своим трезвым взглядом растем или нет. Хотя когда она доедет будет уже лето :lol: и мы уже сами будем знать ответы на свои вопросы :D

С тортиками у нас больше нет кризиса, мы ими обеспечены :D Правда один сегодня уже привезли и мы его быстро съели))))

Прибойчик работает и держит форму т-т-т. Правда просьбы дать покататься на нем, меня бесят, всетаки не прокатская лошадь. Понимаю что народу хочется поездеть на хорошей и нормально выезженой лошадке, но вот мое мнение "занимайтесь своими нормально и чужие будут не нужны".

Самый насыщеный день был у Оли))) которая сначала научилась катапультироваться с лошади, а потом на санках накаталась так, что была насквозь мокрая.

Оля-lak и ее малышь Лаки
78502--14965928-m549x500.jpg

Ku ku написал(а):
А интересно кто именно был с к/з Доватора.... :oops:
Может кто подскажет...
Вот те, кто был в стартовом указан...
Из лошадей:
-Грахита(Хардинг-Гапия)
-Давина(Вопрос-Дорис)
-Гюхеза(Хитон-Гекла)
-Палиха(Хитон-Прерия)
Из людей:
-Новицкая А.
-Мацукевич Ольга

Faby написал(а):
Вот сидела смотрела фотки и наткнулась на одного коника Михасика, а полное имя Маяк. .... не могла не написать о Михасике, люблю этого коня как своего :D
Миша-просто замечательный конь)))) Слышал бы он, что ты говоришь про его НЕ спортивное происхождение, он бы тебе наваляяяяял)))) :mrgreen:

Испанка написал(а):
Удалось вам сегодня попрыгать? Во сколько завтра будете?
Попрыгать не удалось, так как были другие дела,-не успели.
Сегодня я буду с четырёх там, Юлька как успеет примерно в тоже время)))
Я тебе позвоню)))

lak написал(а):
Это точно, наш папа теперь и меня на Прибойку не пускает. Есть, говорит у тебя лошади, на них и шуруй, а нашего ценнного мальчика- не тронь :evil: Ты ему спинку попортить можешь :( Теперь сижу, над посадкой работаю :D А папа со своим любимцем обнимается :cry:
Оль, я просто плакала)))))):lol:

Так.... всё..... Начинаю писать про подготовку к выводке и саму выводку)))) Наконец-то заработал инЭт))))

Сверху