А чего писать то - кобыла только учится, поначалу испугалась и прыгала как заяц с прямыми ногами, но уже к концу тренировки разобралась что, куда и как Особенно понравился последний прыжок, она видимо расслабилась и стала гибкой. Короче, кобыла шикарная, адекватная и все быстро схватывает. Надо будет выбрать день и соорудить таки шпринт, я могу помочь.Faby написал(а):Лично я довольна нашими результатами, остальные пусть отпишут что они думают, с трибун виднее
А вот и не правда! Еще как интересно, ты ведь мне только в кратце рассказала, так сказать в общих чертах :wink: К тому же, с фотками рассказ красочнее становится, да и потом когда пишешь больше подробностей вспоминаешь...так что не переживай за меняFaby написал(а):А пока седлалась не выдержала и выдала Карине все тайны про наши летние приключения. Думаю теперь ей будет не так интересно нас читать :?
Я не только пошагал лошадку, я еще и препятствия потаскал. Так что физический тонус поддержан :lol:Faby написал(а):Зато в ЦСКА я уработалась.... тренировка была насыщеной (называется села Диме лошадку размять.... ну в итоге ему только шагать ее досталось....)
Как можно обижаться на то, что делается в определенной степени и для меня? Сказать что я зря приезжал - тоже нельзя, ведь надо обязательно со стороны смотреть как лошадко работает на прыжке.Faby написал(а):Дим надеюсь ты не обиделся...
Да итог занятия неплох. Только на мой скромный взгляд тренер поторопился с последней высоковатой палочкой. В начале, по низеньким, кобыла прыгала с выпрямленными передними и чуть поджатыми задними.Faby написал(а):Лично я довольна нашими результатами, остальные пусть отпишут что они думают, с трибун виднее
Присоединяюсь, я могу помочь помочь :lol:Karik написал(а):Короче, кобыла шикарная, адекватная и все быстро схватывает. Надо будет выбрать день и соорудить таки шпринт, я могу помочь.
А вот мне, как представителю сильной половины человечества, наше машинное отделение даже нравится :lol:Karik написал(а):ПС: очень рекомендую поднасесить на Дениса, иначе вы еще долго будите куковать в вентиляции...
lak написал(а):Наташ, мы тебя поздравляем, как первооткрывателя и ждем тортик :roll: :beer:
Dmitrii написал(а):Karik писал(а):
ПС: очень рекомендую поднасесить на Дениса, иначе вы еще долго будите куковать в вентиляции...
А вот мне, как представителю сильной половины человечества, наше машинное отделение даже нравится :lol:
Faby написал(а):У нас сегодня одни дебюты. Первый раз брусья прыгали и клавиши, а самое главное прыгнули чухонец выше метра... думаю даже 110 там было :roll: В общем мне нравится наш тренер в плане прыгать, вот в плане работы обычной он нам не подходит. Но у нас для этого Михаил Иванович есть
Tusya написал(а):lak написал(а):Наташ, мы тебя поздравляем, как первооткрывателя и ждем тортик :roll: :beer:
Да не проблема Два так два Главное не объештесь.. В выходной приеду на занятие привезу... могу и в ЦСК привезти т.к. хотела в субботу туда подъехать на соревнования посмотреть. Так что все присоединяйтесь
Tusya написал(а):lak написал(а):Наташ, мы тебя поздравляем, как первооткрывателя и ждем тортик :roll: :beer:
Да не проблема Два так два Главное не объештесь.. В выходной приеду на занятие привезу... могу и в ЦСК привезти т.к. хотела в субботу туда подъехать на соревнования посмотреть. Так что все присоединяйтесь
Pamela написал(а):Dmitrii написал(а):Karik писал(а):
ПС: очень рекомендую поднасесить на Дениса, иначе вы еще долго будите куковать в вентиляции...
А вот мне, как представителю сильной половины человечества, наше машинное отделение даже нравится :lol:
Вы до сих пор сидите в этой комнатушке?? :shock:
Faby написал(а):У нас сегодня одни дебюты. Первый раз брусья прыгали и клавиши, а самое главное прыгнули чухонец выше метра... думаю даже 110 там было :roll: В общем мне нравится наш тренер в плане прыгать, вот в плане работы обычной он нам не подходит. Но у нас для этого Михаил Иванович есть
Присоединяюсь к Диме, мне тоже в эта комнатушка понравилась Уютненько :roll:
Ого... Блин, сколько я всего пропускаю.... Это несправедливо
Faby написал(а):забавная фоточка "Дай я тебя поцАлую"
В ЦСКА не ездила устроила выходной, зато целый день с рыжиком провозилась. Когда чистила пришла к выводу, что он не много перестроен и по идее должен весной подрасти. Может это мое субъективное мнение, подожду когда Аня доедет и пофоткает наши прыжочки и заодно посмотрит своим трезвым взглядом растем или нет. Хотя когда она доедет будет уже лето :lol: и мы уже сами будем знать ответы на свои вопросы
С тортиками у нас больше нет кризиса, мы ими обеспечены Правда один сегодня уже привезли и мы его быстро съели))))
Прибойчик работает и держит форму т-т-т. Правда просьбы дать покататься на нем, меня бесят, всетаки не прокатская лошадь. Понимаю что народу хочется поездеть на хорошей и нормально выезженой лошадке, но вот мое мнение "занимайтесь своими нормально и чужие будут не нужны".
Самый насыщеный день был у Оли))) которая сначала научилась катапультироваться с лошади, а потом на санках накаталась так, что была насквозь мокрая.
Оля-lak и ее малышь Лаки
Вот те, кто был в стартовом указан...Ku ku написал(а):А интересно кто именно был с к/з Доватора....
Может кто подскажет...
Миша-просто замечательный конь)))) Слышал бы он, что ты говоришь про его НЕ спортивное происхождение, он бы тебе наваляяяяял)))) :mrgreen:Faby написал(а):Вот сидела смотрела фотки и наткнулась на одного коника Михасика, а полное имя Маяк. .... не могла не написать о Михасике, люблю этого коня как своего
Попрыгать не удалось, так как были другие дела,-не успели.Испанка написал(а):Удалось вам сегодня попрыгать? Во сколько завтра будете?
Оль, я просто плакала)))))):lol:lak написал(а):Это точно, наш папа теперь и меня на Прибойку не пускает. Есть, говорит у тебя лошади, на них и шуруй, а нашего ценнного мальчика- не тронь :evil: Ты ему спинку попортить можешь Теперь сижу, над посадкой работаю А папа со своим любимцем обнимается :cry: