Re: We are the CHAMPIONS!!! (очередной прорыв!!!)
Вчера у кобыльчика был полноценный трудовой день, а у Прибоя выходной, т. к. я должна была дождаться одну девушку у назначенному времени, а потом взять Прибоя. Сначала эта девушка перезвонила и сказал что задержится на 30 минут, позвони она раньше я бы успела отработать, а потом погулять коня. Ладно решила устроить мальчику выходной и выпустить его на пару часиков погулять. Выпустила, погоняла и попозировала Аньке))) Девушка в итоге приехала на час позже обещаного, что меня взбесило т. к. и при таком раскладе я бы успела отработать. В общем встреча прошла бестолково, время потрачено даром....
Зато я получила заряд позитива когда два дня назад седлала лошадь. Пришел ребенок и пригласил меня и Наташку в "конное кафе". Сначала мы не поняли что это за кафе где предлогают травяной суп. Правда, когда мы спросили из чего он состоит и девочка ответила что из каких-то травок, но каких она не знает..... до меня дошло что это детская игра, хотя все организовано четко, прям как у взрослых
Наташка не сразу поняла всей сути, поэтому долго недоумевала почему я смеюсь и так странно реагирую. При выходе на улицу коня действительно угостили "травяным супом"
а вчера я получила повторное приглашение
Эххх, сразу свое детство вспомнила и подобные игры, даже грусно немного стало :wink:
Вчера еще один ребенок заставил меня повеселиться немного. 5-й ребенок сидел со мной во время тренировки детской группы и что-то все время рассказывла. Вдруг она резко ко мне разворачивается и спрашивает:" А правда что все блонди тупые?" На пару секунд у меня от неожиданности пропала речь. Потом я стала ей аккуратно объяснять, что тупость от цвета волос не зависит.... тут меня ребенок прерывает и говорит: " Ну я про блондинок, которые в шоколаде... они же правда тупые?" Настроение мое сразу улучшилось :lol: