С чем едят лошадь с бойни :)

• Автор темы Автор темы kaa
  • Дата начала Дата начала
Re: We are the CHAMPIONS!!! (очередной прорыв!!!)

Понравилось, буду заглядывать))) :D вы молодцы!

Зеленая, вэлком :D

Наташк, да я только за))) ты мне в работе всегда помогаешь, а конечка тебе скоро подберу... точнее уже подобрала :roll:

Tusya написал(а):
Ну если что, то можешь мен пинками выствить :)
будь осторожна со своими высказываниями... особенно с Юлей :lol: она же ради прикола сделает:lol:
Faby написал(а):
Зеленая, вэлком :D

Наташк, да я только за))) ты мне в работе всегда помогаешь, а конечка тебе скоро подберу... точнее уже подобрала :roll:
аб чем речь :shock: я что-то пропустила?

Ухх тыы.. мне тоже интересно, что там мне подобрали.... оччень.... надеюсь хомячка :)

Yooo!!!! Кажется мой цирк-шапито на работе относительно закончился и я снова с Вами)))) Урааа!!!!! 8)

Каравелла написал(а):
Фотки постараюсь выложить сегодня-завтра, так как за пол года мне первый раз раз довелось свой телевик использовать при нормальной солнечной погоде, поэтому вчера мы сделали этакую кучечку симпотных фоток))) :D

Вчера у кобыльчика был полноценный трудовой день, а у Прибоя выходной, т. к. я должна была дождаться одну девушку у назначенному времени, а потом взять Прибоя. Сначала эта девушка перезвонила и сказал что задержится на 30 минут, позвони она раньше я бы успела отработать, а потом погулять коня. Ладно решила устроить мальчику выходной и выпустить его на пару часиков погулять. Выпустила, погоняла и попозировала Аньке))) Девушка в итоге приехала на час позже обещаного, что меня взбесило т. к. и при таком раскладе я бы успела отработать. В общем встреча прошла бестолково, время потрачено даром....

Зато я получила заряд позитива когда два дня назад седлала лошадь. Пришел ребенок и пригласил меня и Наташку в "конное кафе". Сначала мы не поняли что это за кафе где предлогают травяной суп. Правда, когда мы спросили из чего он состоит и девочка ответила что из каких-то травок, но каких она не знает..... до меня дошло что это детская игра, хотя все организовано четко, прям как у взрослых :D Наташка не сразу поняла всей сути, поэтому долго недоумевала почему я смеюсь и так странно реагирую. При выходе на улицу коня действительно угостили "травяным супом" :D а вчера я получила повторное приглашение :D Эххх, сразу свое детство вспомнила и подобные игры, даже грусно немного стало :wink:

Вчера еще один ребенок заставил меня повеселиться немного. 5-й ребенок сидел со мной во время тренировки детской группы и что-то все время рассказывла. Вдруг она резко ко мне разворачивается и спрашивает:" А правда что все блонди тупые?" На пару секунд у меня от неожиданности пропала речь. Потом я стала ей аккуратно объяснять, что тупость от цвета волос не зависит.... тут меня ребенок прерывает и говорит: " Ну я про блондинок, которые в шоколаде... они же правда тупые?" Настроение мое сразу улучшилось :lol:

Да уж развела меня девочка по полной программе. Подошла с листочком бумаги и карандашом и с таким серьезным лицом спрашивает. Вы в кафе пойдете? Ну я и подумала что это кафе ЦСК уже настолько обеднело что созывает клиентов по всей конюшне с помощью бедных девочек :) Я говорю ну видимо попозже. А она такая настойчивая говорит "Ну я записываю". Я от напористости растерялась и спрашиваю что хоть дают... на ответ "супчик из травки я растерялась".. реально наивная до такой степени что никак не пойму что это детишки играют!!!... и только видя отворачивающуюся и откровенно ухахатывающуюся Юлю я понимаю что тут что то ну так... с грехом пополам отправила девочку восвояси с обещанием подумать :) Ну да.. а в итоге Прибоя накормили супом из мать и мачихи которые он с жадностью схватил, но потом что то стал выплевывать... видать супчик немного того... подпортился... Так что Юль ты там поосторожнее корми Прибоя в местах общественного питания :)

Вот у вас там дети развлекаются! :lol:

Что дети, меня сегодня Дима развлек. Решила я всех "хилых" всадников в форму спортивную привести. Сегодня сказала, что раз в неделю будем ОФП заниматься. Дима мне и выдал что он больше не будет дома пить пиво, а будет ДУМАТЬ о спорте :lol: и это вместо ОФП.

Наташ, ты не одна такая :) я тоже повелась))) только мне девочка как то невнятно промычала что то про траву и я подумала примерно тоже что и ты, только про конный магазин, что мол детей привлекли какую то траву впаривать :lol: кое как от нее отвязалась и со словами "ну не хатите, как хотите" девочка пошла пытать следующую жертву :twisted:
Faby написал(а):
Что дети, меня сегодня Дима развлек. Решила я всех "хилых" всадников в форму спортивную привести. Сегодня сказала, что раз в неделю будем ОФП заниматься. Дима мне и выдал что он больше не будет дома пить пиво, а будет ДУМАТЬ о спорте :lol: и это вместо ОФП.
ну да, главное думать и сила мысли все исправит :D кстати, кто нить взял с Димы денег за проезд? :twisted:

Карин, забыли :roll: Ваш семейный бюджет временно цел и невредим :lol: Т. к. Дима далеко не уйдет, завтра всеравно мы его увидим :D

Faby написал(а):

вы не дооцениваете СИЛУ мысли :lol:

вобще же после воскресной тренировки - ноги приятно так болят, и вчера мне было гораздо леХше, да и лошадке - тоже :D

Karik написал(а):
кстати, кто нить взял с Димы денег за проезд? :twisted:

Как опытный юрист я буду квалифицировать это как измену нашему бюджету! :lol:

Ой Карин на счет конного магазина уморила...смеялась до слез :) Плату за проезд не взяла, но зато могу с чистой совестью Диму попросить принести нам что-нибудь вкусненькое :) Желательно тортик и когда я буду... а то еще съедите без меня :twisted:

Faby написал(а):
Решила я всех "хилых" всадников в форму спортивную привести. Сегодня сказала, что раз в неделю будем ОФП заниматься.

А я и так почти каждый день бегаю, делаю зарядку и силовые упражнения. :roll:
Можно меня тогда 2 раза в неделю ОФП мучать?
А то дома иногда так лень :roll:

Tusya написал(а):
Плату за проезд не взяла, но зато могу с чистой совестью Диму попросить принести нам что-нибудь вкусненькое :) Желательно тортик и когда я буду... а то еще съедите без меня :twisted:

это пожалуйста!

кстати, разговор нначался с ОФП, а закончился тортиком :lol: :lol:

Хммммм, веселитесь? Ну-ну 8)
Дим, вот теперь я тебе точно не поверю, что тебе всеравно, что Карина о тебе подумает :lol: это я про вчера :D

Карина, вы там особо не торопитесь... :D

Саш, это как в мультике: " А семь сошьешь? Сошью и семь." мне не сложно и семь раз в неделю :lol: Вот только остальные что-то веселятся..... А я НЕ ШУЧУ :twisted:

Наташ, тортики только тому, у кого шенкель есть :D а безногим ОФП и еще раз ОФП! Будет у вас лишний стимул))) а то думать они о спорте будут :lol: Фигушки, халява кончилась 8)

Сверху