Re: We are the CHAMPIONS!!! (ВЛАДИМИРЦЫ-золото России!!!)
Dmitrii написал(а):
Да, Аня, фотки тяжей очень удачные!
И горизонт не завален
АдЫн мой знакомый (очень известный фотограф) говорил, что "качество снимка в его содержании"))) 8)
Собираюсь себе на ДР в начале сентября подарочек сделать
И не сориентируете по ценам на годовичка или полуторника?
Как видно на наших фотках,-вороные есть. Но вороных в ежегодной ставке рождается около трёх и, как правило, они или не продаются или же на них очередь))) Нужно договариваться...
Кони там продаются с отъёма(даже предпочтительней продать именно отъём и до года), цены от 60.000 рублей и выше...))) На счёт остального- при личной беседе с начконом или директором)))
Pion-piolun написал(а):
Ну так а что про рыжего-то, про рыжего-то что???
Кстати, я почему-то думала, что владимирцы почти исключительно гнедые, редко вороные или караковые. Почему рыжий?
Не, на самом деле владимирцы абсолютно различных мастей на любой вкус и цвет. Есть соловые, пегие, мышастые, вороные, караковые, все оттенки гнедых, есть с серебряным геном даже(стояли там несколько)... ну и т.д.)))
А про рыжего.... Так там все жеребята дикие... Вроде тянутся от любопытства к рукам, но самим страшно... А вот этот рыжий крендель явно был очень прошареный к нашему приходу. Он сразу же прибежал, набросился на сахар и не давал кому-то другому брать его их рук. Он ходил за нами хвостом по леваде и явно был уже готов продаться и уехать с нами домой))))
Когда больше половины малышей-слонов собралось возле ограждения левады посмотреть, что там раздают, то Рыжий был в первом ряду и мужественно отвоёвывал сахар)) :mrgreen:
Мы решили воспользоваться ситуацией и отойти к другой части толпы, чтобы дать полакомиться другим....
Какого же было удивление рыжего мамонтёнка, когда ушли "его люди"?!? :shock:
Вот правильно говорят, что русские не сдаются!!!! Рыжий посмотрел на всю эту толпу своих ровесников, оценил положение(голов 15-20 на его пути), напрягся как следует, прижал уши, опустил голову лбом вперёд и пошёл на таран... :twisted:
То ли кони не ожидали такой наглости, толи сказывалось то, что он крупнее и сильнее многих, но малыши ВСЕ прямо волной отодвигались от заграждения, пока этот "высокогорный баран" пробирался к заветным "своим людям"))))))
ВОт так вот.... Приследовало ОНО нас всё то время, пока мы были в леваде и возле неё)))) Он, кстати, давал себя абсолютно везде мацать и ничего не боялся))) 8)