Re: Как ДОСТИЧЬ высот и при этом никого не задеть?(Прыгаем?!?)
плюсы и минусы сегоднешнего дня....
Начну пожалуй с минусов. Приехав обнаружила, что свежих опилок конюх вчера не засыпал, конь стоял в хлюпающей луже :shock: (и снова я за лопатой). Когда чистила коня на развязках, этот наш новый конюх шел с тачкой мимо, а Прибойчик потянулся посмотреть есть ли что там интересного, обычно Бояря (наш бывший конюх) всегда разрешал там пошарит "вечно голодному" мальчику, а этот товарищ сразу шлепнул коня по морде. При этом я сидела и бинтовала переднюю ногу и такая наглость или даже хамство тут же вывело меня из себя. Мне стало интересно, если он так при мне позволяет себе обращаться с животным, то что же происходит когда меня рядом нет? После моей вразумительной "беседы", он акуратно просачивался мимо коня, который уже щелкал зубами в его адрес.
Завтра поговорю с Леной (хозяйкой) такой конюх меня не устраивает просто никаким боком :evil: Воду коню не доливает, опилки не сыпит даже когда ему говорят, вечно где-то пропадает, да еще с животными общается на мой взгляд грубо, а отбивает так что будто бы вообще его там небыло. Прибой, Миражик, Лаки, Искра с детем и Интуиция были отбиты мной и Леной (хозякой Интуиции). Сами завезли опилки и покормили обедом. Вот не вижу я смысла платить такому вот работнику.... да и держать тоже.
Теперь плюсы)))) Аня звонила и сказала, что приехали гости из "Отрады" и теперь у нас все супер))) После этого пошла с Леной женить своего мальчика, тк кобыла которая была нам отдана на "растерзание"
пришла в охоту и кроем мы ее уже второй день. Кобылятина хорошая, но такая вредная оказалась.... не хочет она с ним гулять, вот если держишь ее за недоуздок стоит нормально, только отпускаешь сразу визжит и не подпускает. Так что романтических прогулок в леваде у нас пока не получается, кроем и уводим всех по домам...
Завтра у нас предстоит генеральная репетиция масленицы. Задействовали мы больше половины конюшни. Хотя основной "удар" на мне Оле, Максиме и Наташе, а так же на Прибое, Теодолите и Беркуте. Остальные как получится будут помогать в нашем благородном деле))) Надеюсь, что фотоотчет будет хороший, как и сам праздник.