Loshadnica
Опытный
Re: Как ДОСТИЧЬ высот и при этом никого не задеть?(МАСЛЕННИЦА!=)
:lol: :lol: неразлучные)))
:lol: :lol: неразлучные)))
Испанка написал(а):А историю фото?))) Очень красиво.
В конце марта, в один из дней с 20 по 30 числа... Точнее смогу сказать наверное завтра...Sunshine написал(а):Когда едете?
Думай))) Количество мест ограничено одним)))) Как заказать-не знаю, но можно узнать... а оно тебе надо в столь юном возрасте??? :shock:Sunshine написал(а):нам нужно документы на мелкого оформить...
Посоветуюсь с Хрис и если решусь - напишу)))
ПС: кста, Вы не знаете, как можно "заказать" бонитировку лошади ВНИИКовскими спецами?..
Надьк думай, может я тебе ыШо раз жениха прорекламлю)))) 8)нЕ_сахар.. написал(а):Диффчёнки)) возьмите меня с собой, пожалуйста А то у меня руки никак не доходят переписать владельца и сравнить кровь..
Ета больше Юльке поклон))) Её кривых лап дело)))cenac написал(а):Я к вам в ПЧ, можно!
Аня вы молодцы, мой поклон вам ray: ! Вы вырастили шикарного жеребчика ттт.. =)) Надеюсь сестренка его тоже будет не промах :wink: . Как только все прививки закончим, едем к Прибою свататься :mrgreen: , или он к нам. Вы нам очень помогли, спасибки .
kaa написал(а):[Как заказать-не знаю, но можно узнать... а оно тебе надо в столь юном возрасте??? :shock:
Ок, узнаем))))) А всё же, тебе зачем?)))))(меня просто любопытство прёт, ничего такого)))Sunshine написал(а):kaa написал(а):[Как заказать-не знаю, но можно узнать... а оно тебе надо в столь юном возрасте??? :shock:
да я для Тапка :lol:
Узнайте, пожааааалуйста :girl:
Везет же людям...и лошадям...kaa написал(а):____________________________________________________________________________
Так позавчера завезли ещё опилок и у Кобыльчика в деннике почти "эвересты")))) Общий слой около 20-25 см, а по краям доходит до 35 см чистых свежих опилок)))
Мне всегда было интересно как же люди умудряются расковырятьkaa написал(а):За 2 последних дня было обнаружено 2 "лаза", которые, судя по всему, продырявили те, кто сильно хотел домой, но опоздал)))) :fire!: