С чем едят лошадь с бойни :)

• Автор темы Автор темы kaa
  • Дата начала Дата начала
Re: Как ДОСТИЧЬ высот и при этом никого не задеть?))))(ФОТОчки)

Ой, извините)))) Я просто не совсем поняла последнюю часть дневника.... Я вроде точно помню,что Юлька Прибоя покупала себе на ДР, потом долго его лечила, делала операцию(не без помощи конечно), потом долго готовились и много всего ещё...
Марго, разделяю ваше мнение по поводу задохлика))))
а то это выглядит для не знающих ситуации, что конь был вылечен, с большим потенциалом и подарен в полном расцвете сил....

Ну вооот Юль... до меня как то недоходило чтобы ты показала на конюшне что Прибойчик умеет, а то все по полям да пополям носились.. и я ничего не видела :? Мороз крепчает даже не знаю когда до вас доехить :| Надеюсь к выходным потеплеет..

p.s. Юль вы с Прибоем просто красавцы :D А маленький он и правда такой смешной, угловатый и головастый :D

Туся, в год-полтора все жеребята такие, они как бы частями ещё жеребята, а с другой стороны уже местами большие лошади :) всегда такие смешные и неказистые :P

Аньк, а всё там лежит? А вы пораньше никак? Я бы в будни заскочила как-нибудь после работы.
Про лекарства я и не знала :) чирикни в личку что там...

Жужа написал(а):
Аньк, а всё там лежит? А вы пораньше никак? Я бы в будни заскочила как-нибудь после работы.
Про лекарства я и не знала :) чирикни в личку что там...
Не, раньше точно никак, так как ещё ж лошади есть в ЮЗАО, ко всем не успеешь))))
А лекарств не много, я ж тебе ещё тогда говорила по телефону, что у меня из "скачек" коробочка с лекарствиями(из под обуви не большая) от не известного доброжелателя, подписи нет)))))

А кстать, Бльк... Пришли плиз статью про Прибоя с фотками для ЭХ-сайта, чтобы мы могли посмотреть и поправить :D
Пока не выкладывай)))

Tusya написал(а):
Ой, извините)))) Я просто не совсем поняла последнюю часть дневника.... Я вроде точно помню,что Юлька Прибоя покупала себе на ДР, потом долго его лечила, делала операцию(не без помощи конечно), потом долго готовились и много всего ещё...
а то это выглядит для не знающих ситуации, что конь был вылечен, с большим потенциалом и подарен в полном расцвете сил....

Наташк и все-все-все))))) Пишу сразу обобщённо, так как то же самое писали многие в личку, прочитав дневник))) :?
Так оно и было, как ты пишешь, но ТОВАРИЩИ, пока не торопите события. Попозже Юлька выложит всю предысторию Прибойки, как оно было и чего это стоило))) 8)
Не бегите вперёд паровоза :mrgreen:

Ммм.. придется набраться терпения и узнать все подробности Юлиной битвы за Прибоя, хотя я итак знаю что это было очень и очень нелегко...

Юль, в дневнике всё есть))
Тапочек отлично, лучше всех коней на ферме, хотя и подхрамывает из-за шишки на ЛП :(
Мелкого видела всего 2 раза за 3 месяца :(

123175059.jpg

123175154.jpg

123848585.jpg

123716385.jpg

123338145.jpg

123338159.jpg

Первый раз в недоуздке... Верблюжонок :lol:

А вот парочка последних Тапков :mrgreen:

123716369.jpg

123716371.jpg

123716375.jpg

Какой прелестный малыш :P

Sunshine написал(а):
Юль, в дневнике всё есть))
Тапочек отлично, лучше всех коней на ферме, хотя и подхрамывает из-за шишки на ЛП :(
Мелкого видела всего 2 раза за 3 месяца :(

Марго, приветище))))))) Очень рада видеть у нас в дневнике)))))
Тапок выглядит отлично, прекрасно выправился по сравнению с предыдущими фотками, очень за вас рада).
Маленький прелесть))) Очень интересно, какой вырастет))))

А истории про нас двоих писать будет обязательно. И про двух наших лошадей будем писать))) И не только... Точнее не только про двух... у нас их уже "чуть больше" двух))) Но об этом попозже))) 8)

Ждём - ждём.
Сказала бы "Приезжайте в гости", да как люди расстояние слышат - сразу же глазки опускают, ножками топчутся и отказываются :( :mrgreen:

Про мелкого тоже очень интересно, пытаюсь в силу своих материальных возможностей помочь ему расти - жаль только, что не всегда Лена бывает на ферме и зорко следит за выполнением всех обязанностей конюха :(

kaa написал(а):
И не только... Точнее не только про двух... у нас их уже "чуть больше" двух))) Но об этом попозже))) 8)

:shock: С этого места, пожалуйста, поподробнее (=

Pamela написал(а):
С этого места, пожалуйста, поподробнее (=

Ну ещё одного ты точно видела и даже узнала по старой памяти(тока тссс))))) Ещё парочка чуть подальше от Москвы, мы рассказывали.... А там дальше как карты лягут, будет видно))) Планов оч много))) 8)
но до них дойдёт очередь)))

:roll: ах вот оно что...

Tusya написал(а):
quote]

Слушайте, вы прям из меня монстра делаете :lol:
он приехал не мега-задохликом, просто был с проблемой, из-за которой попал в ЭХ. Подробнее Юля расскажет попозже.
И его полгода лечила я, а потом удачно познакомилась с Юлей и ей понравился Прибойка. Так он и обрёл хозяйку, которая в лучшем виде завершила начатое. И да, ей досталась более сложная и значимая роль, нежели мне. Просто хотелось чтобы Юля сама рассказывала. Мы очень долго вообще про него материалов не выкладывали - сглазить боялись.

ЗЫ. Аньк, "статью" сейчас отправлю в личку. Но оно скорее просто сухая заметка. Дополните - будет здорово.

Анька, историю-то получила?

Да-да-да, очень понравилось, но совсем кратко.... Вечерком с Юлькой всё посмотрим допишем ещё, фотки подберём и чуть подкорректируем, чтобы информация точная была))).... :D

Я тебе там ещё на хорсах кинула сообщение в объявлении о продаже)))))) Смари)) 8)

Аньк, на хорсях я увидела. Железку могу продать только одну - восьмёрку. И то, надо их перебирать - размеры.
Попон на продажу нет :mrgreen:
Шамбон только парашют. А вот бинтов полно - каких цветов вам надо? Есть жёлтые просто и меланж, красный меланж, оливковые и хаки, салат, салатовый меланж, изумрудный меланж (этакие змеиные :)), шампанское, голубой, белый, серый, персик просто и меланж... И мобыть рыжий и салатовый меланж ещё остались.

Про статью - ну я говорила, что это короткая заметка. "Чукча не писатель"... :roll:

охохо - и про меня тут есть)), верно определенно "летающая пара" :lol: :lol: :lol: , кто-то писал в моем дневнике вааще "резиновый воздушный шарик"

кому-то нужно железо? у меня есть восьмерка 12,5. как раз продаю...

гарнизон написал(а):
охохо - и про меня тут есть)), верно определенно "летающая пара" :lol: :lol: :lol: , кто-то писал в моем дневнике вааще "резиновый воздушный шарик"
Каэшн есть))))) Я вообще не успевала следить за вами на соревновульках-как будто пролетели над манежем и точно также быстро скрылись)))))) :lol:

Pamela написал(а):
кому-то нужно железо? у меня есть восьмерка 12,5. как раз продаю...
Ну да... Мы всё ещё в надежде всё имеющееся железо поменять на Штюббен. Не спрашивай почему, это сложно объяснить))) :mrgreen: Нам Lak обещала по возможности в Германии посмотреть))))
И ещё присматриваю пелям рычажный и скользящее железо... пока только присматриваю, ничего подходящего не нашла... :?

Сверху