С чем едят лошадь с бойни :)

• Автор темы Автор темы kaa
  • Дата начала Дата начала
Re: Как ДОСТИЧЬ высот и при этом никого не задеть?))))(ФОТОчки)

kaa написал(а):
Дим, отправила тебе в личку ссылку на тему, как нашу "не особо красивую" лошадь и тренера без квалификации облили ******))))) Та самая мадам, про которую тебе рассказывали)))

О, блин.

Ноу комментс, как говорят джентльмены.

kaa написал(а):
Dmitrii написал(а):
не за что, мы же одна команда :)

Дим, отправила тебе в личку ссылку на тему, как нашу "не особо красивую" лошадь и тренера без квалификации облили ******))))) Та самая мадам, про которую тебе рассказывали)))

эт зависть)

Faby написал(а):
Пред история будет чуть позже, т. к. хочется чтоб было хорошо и интересно написано. Поэтому обратилась за помощью к Оле -Lak, она очень хороший и грамотный журналист с большим опытом))) в среду мы встретимся и за чашкой чая напишем всю пред историю, которую я планирую выложить на сайте ЭХ тоже.

Мама моя, "грамотный", да еще и с "большим опытом" :oops: чую свою ответственность :shock: Надеюсь оправдать высокое доверие :roll:

Возьмете в ПЧ?
Очень интересный дневник!
Прибой конечно шикарен,очень интересно сравнить его фото из молодости и какой он стал теперь!Красавец!!!

Queenlatif, конечно принимаем, тут спрашивать не о чем было :D спасибо за Прибойку, стараемся)))

гарнизон, точно зависть))) нам как дятел в сухую лисину вдалбливают, что нас там все не любят и гадости за спиной говорят :D наверно надеется, что мы расстроимся и уедем в глухомань... и спрячем нашу "страшную коротышку".
Вот интересно, она думает что мы туда за всеобщей любовью приехали? Лично мы приехали туда чтоб работать, а не сплетни собирать :D
И о работе, была довольна сегоднешней тренировкой. Прыгала кобыль хорошо, мне с верху понравилось, Саша вроде тоже с земли была довольна. А на чье-то мнение мне плевать, как говорится время все расставит по местам)))
Думаю, что со мной многие согласятся, сплетничает тот, кому либо заняться нечем, либо работать не умеет или не может, а те кто работают, не тратят время на сплетни, т. к. оно занято работой)))

Faby написал(а):
гарнизон, точно зависть)))

да забей на то, что говорят - спроси про меня или мою лошадь хоть слово - тебе тысячу в ответ услышишь, и далеко не лестные отзывы. Даю личную "гарантию"))))))))))))))))). А вашу мадам - коротышкой точно не назвать)). Так что реально забей. Улыбаемся и машем. Пускай завидуют)). Антиреклама - тоже реклама (это я вам как человек, получивший рекламное образование). :mrgreen:

а сплетничают - от зависти... :roll: , прежде всего.

Мы как раз и не обращаем,а скорее наоборот-довольны))) Ведь на лицо не поддельный интерес к нашим персонам, а это о многом говорит))))

Потихонечку все набираем форму
77482--14684203-m549x500.jpg

kaa написал(а):
Потихонечку все набираем форму

вах, какой джигит! :?

[даже боюсь подумать, что об этом мог бы сказать дорогой товарищ Д. Филлис]

У Dmitrii выражение лица, как будто кобыльчик его сейчас слопает :lol:
Relax :wink:

Оль, не скромничай))) Работать на телевидении (РТР), печататься в МК, Няне и еще много где... всего не вспомню, что-то на исторические темы было. Поправь если ошибаюсь :D

гарнизон, я общаюсь там только с НОРМАЛЬНЫМИ людьми))) сплетников обхожу стороной. А Перец меня впечатляет, люблю летающих коней :D так что у меня насчет него свое личное мнение 8)

Pamela написал(а):
У Dmitrii выражением лица, как будто кобыльчик его сейчас слопает :lol:
Да лан тебе, просто момент такой не удачный))) Да и тем более,что это самый конец сложной тренировки)))
Я тебе потом твоё лицо в такой же момент как-нить покажу))) :twisted:

Нашла прошлогоднюю семейную фотку))))
Фото Лошадницы(но над фоном извратились мы, т.к. он был ещё хуже))

77482--14690683-.jpg

kaa написал(а):
Pamela написал(а):
У Dmitrii выражением лица, как будто кобыльчик его сейчас слопает :lol:
Да лан тебе, просто момент такой не удачный))) Да и тем более,что это самый конец сложной тренировки)))

Не надо, мне достаточно юлиного "сделай лицо попроще" :lol:

Вах! Какие девушки симпатишные :D

Как кобыла изменилась! Какая красивишная...

Если бы в зеркало чаще смотрели, то поняли что улыбаться иногда надо :D А то с такими лицами серьезными буд-то дисертацию пишут.

Оль, девушки все))) кроме Бетховена :lol:

Faby написал(а):
Оль, не скромничай))) Работать на телевидении (РТР), печататься в МК, Няне и еще много где... всего не вспомню, что-то на исторические темы было. Поправь если ошибаюсь :D

гарнизон, я общаюсь там только с НОРМАЛЬНЫМИ людьми))) сплетников обхожу стороной. А Перец меня впечатляет, люблю летающих коней :D так что у меня насчет него свое личное мнение 8)

Не, не ошибаешься :oops: Только это все научные издания, типо "Вопросы ист.", " Историки об историках" и т.д. Ух, прям раздуваюсь от собственной значимости :yes!:

Faby написал(а):
Если бы в зеркало чаще смотрели, то поняли что улыбаться иногда надо :D А то с такими лицами серьезными буд-то дисертацию пишут.

Оль, девушки все))) кроме Бетховена :lol:

:lol: ...это точно, не учла- исправлюсь :wink:

kaa написал(а):
Нашла прошлогоднюю семейную фотку))))
Фото Лошадницы(но над фоном извратились мы, т.к. он был ещё хуже))

77482--14690683-.jpg
Вау, какая красивая получилась!
Юлек, спасибо огромное за журнал :D На счет телефонов - на табличке написано целых два :wink:
Кстати, когда вы уже ко мне переедите???

kaa написал(а):
Да и тем более,что это самый конец сложной тренировки)))

вот! Аня меня понимает :)

[по поводу морды лица]

Большое спасибо Великим, что ничего не написали на этот счет, мне бы тогда в ВЕ путь был бы заказан :lol:

Сверху