Mirage_lav
Pro
Re: С лошадьми понарошку нельзя... Фризы. Семинар Paulo Perd
Ооо кака красота а чего так долго прятала и вальтряпочку интересно увидеть.
Ооо кака красота а чего так долго прятала и вальтряпочку интересно увидеть.
Красота какая.TM написал(а):Немного похвастаюсь.
Вот такую красоту мне подарили на ДР.
В комплекте еще и вальтрап стиле барокко.
Ну надо же... :shock:TM написал(а):Но не все в нашем семействе огорчаются наличию грязи. Наша мужская часть в восторге от ее наличия.
Я бы даже не подумала, что от туда вообще можно вылезти.TM написал(а):Дав ближних товарища так и не вылезли без посторонней помощи.
GMistress написал(а):Том, а зачем они так встали??? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Выводка??? :lol:
GMistress написал(а):Ого! :mrgreen: А без грязи бывает?? :lol:
Lisovin написал(а):Ааа.. Грязь, грязь, грязь! в сочетании с правильной машиной - это прекрасно! :mrgreen:
Mirage_lav написал(а):Как говориться не сыпь всем соль на рану. Да, тренера хочется.
О, а что за статья про "тазики" очень интересно будет почитать.
TM написал(а):Вот все-таки я знала, что все эти немки и голландки генетически выведены для верховой езды.
Inferno написал(а):О, грязелазы Мы еще в этом сезоне еще никуда не залезали(
У меня Престижи сейчас - нравятся. Качество кожи - супер, мягкая и эластичная, не трескается, но - на пристругах почему то на одном седле все супер, на другом - кожа средненькая. Не плохая, но и не офигенная. Хорошо сбалансированные, под длинную ногу есть варианты крыльев. Задние подушки - загнутые вверх, идеальный вариант для короткой спины и длинной поясницы.
Зоммер был Музыка - хороший. Кожа - на ура. Общее выполнение - супер. Но - нам не подошел угол и форма подушек.