TM
Опытный
Re: С лошадьми понарошку нельзя... Фризы. Португалия
Сфоткаю кормухи. Обычные арматурины. Кони не прилипают. Кормушек наделали по одной на каждого коня ))
Думаю, что идея хорошая, потому как мои в шелтере только летом, когда жарко солнце есть = летают гады всякие.
Турбовент смотрела, но мне надо, чтобы тянуло именно когда тишь да гладь, воздух стоит, жарко и кони в шелтере маются. Так что рассчитываю на эту систему вытяжки.
Mirage_lav написал(а):у меня рептухи в коробах. Показывай тогда свои чудо антиприлипайные кормушки потому как я зимой ко всему прилипаю, даже к ручке двери, если выгребла коням кашу из ведерка лапой и одеть перчатку никак.
А ты думаешь что это хорошая идея вытягивать только когда солнце светит? оно не копит ведь энегрию да? У меня тоже однобокая система, моя работает когда ветер есть Турбовент глянь. С выпуском трубы почти на самый пол получается тепло и достаточно свежо.
Сфоткаю кормухи. Обычные арматурины. Кони не прилипают. Кормушек наделали по одной на каждого коня ))
Думаю, что идея хорошая, потому как мои в шелтере только летом, когда жарко солнце есть = летают гады всякие.
Турбовент смотрела, но мне надо, чтобы тянуло именно когда тишь да гладь, воздух стоит, жарко и кони в шелтере маются. Так что рассчитываю на эту систему вытяжки.