Re: С лошадьми понарошку нельзя... Выбираем книгу для перево
Привет! Чудесно он поживает! Только он теперь не совсем толстопузик - очень прилично схуднул от трудов бродяжничества по 20 га.)))) И теперь стал этаким стройняшкой импозантно-брутального вида. :lol:
Расковали прям перед переездом. Конечно похромали малость. Расчищает нас Галина и сейчас имеем прям очень приличные копыта, без заломов, заусенцев и прочей гадости. Немного зажаты пятки, но это, Галя сказала, поправимо.
Когда выпустили первый раз на свободу, он не знал что с ней делать, с этой свободой. Все стоял, оглядывался, с ноги на ногу переминался, сделал шаг, второй, остановился....А потом как втопил.... Я за все время владения не видела и даже не предполагала, что эта туша ТАК умеет бегать. :shock: :shock: Думала меня прямо там инфаркт хватит...ноги, сердце, возраст, дыхалка...не откачаю же... :twisted: Откачивать пришлось меня, а он вроде и ничего, подпотел только...
Табун погонял его не злостно и не долго (большой все-таки, там только еще один примерно его габаритов), но пасся в стороне. Однажды приезжаю, а он уже не один стоит, а с другом. Интересно, что мой прихрамывает на ПЗ, а дружок на ЛЗ. Смотреть на них забавно. Такое впечатление, что они па-де-де танцуют, настолько синхронно все делают, даже воду пить одновременно головы опускают и поднимают. И теперь они вроде в табуне, но в то же время несколько отдельно.
Только в пруд и речку он ходит один. Пока было тепло (мы в начале августа переехали), он торчал в этом пруду и все время что-то добывал со дна и ел. Прям нырял туда всей головой вместе с ушами. Вот что он мог там найти? Но было видно, что чавкал с удовольствием.
Месяца два я ему была не нужна. А, пришла? Давай что принесла и про дружка не забудь! Все? Ну, мы пошли....Потом, видно, нагулялся и опять вернулся ко мне.
Что еще заметила, так почему-то очень интенсивно стали расти грива, хвост и щетки. С гривой уже не справляюсь - в руках не умещается что б заплести, и ниже колен уже, так что приходится на две стороны разделять и заплетать. Чудно....
И еще очень жалею, что раньше не переставила на подобную конюшню. Думаю, множества проблем могла бы избежать.
Ой, Том, прости.. На твой невинный вопрос: как дела? - я написала целый роман....