Девочки, всем спасибо огромное за поздравления!!!!
Мы растем и активно долелываем дом, чтобы как можно быстрее кбраться из москвы и переехать с дитем в деревню к коням. Эээхх не надо было замахиваться на огромные размеры, кучу комнат и тп. Зато много гостей влезет.
Мелкую назвали Марией. Были иные более рафинированные варианты, но когда мне на операционном столе (кесарево было) показали только что извлеченную кричащую деву, я подумала, что с такими деками хомяками- только Маша. Вес 4450 гр, рост 55 см. Кто то хорошо кушал)))
Кони.... Зима опять бесит чудо дождями и льдом в левадах. Досыпали песок, кони молодцы, все знают ходят по просыпанным дорожкам и вообще мирные.
Фиона уже ходит в поля. Одна. Прям боюсь сглазить.
Бу тараканится в обычном режиме. Поля, боковые, подьемы, зад.
И наконец то я нашла седла, которые удовлетворяют меня во всем.
Произучав и попробовав кучу всего решила, что все же хочу англию. Очень нравятся альбионы но они с нерегулируемым ленчиком (только сейчас у них появилась такая опция но за нереальные деньги). У меня есть одно английское седло и качество кожи не сравнить с промышленными немцами и слишком нежными итальянцами и французами. Итальянцы нам с их банан ленчиками и макс 32 размером вообще не вариант.
Вообщем вот...
Подруга заказала по меркам коня (перемерив седел 6-7 разных брендов). И вот хоть как ни крути, но по меркам есть по меркам. Теперь хочу ...))) очень....
Осталось только доехать до коней.
Это то седло, которое я смотрела. Легло на сложного коня как литое. С опаской затягивали подпруги, одидая обычных сюрпризов при этом- нет. Лежит как часть спины. Круто. Я просто в первый раз столкнулась с не просто подогнанным ленчиком, а именно с по меркам слеланным седлом. И за норм деньги (ок 120000 вышло).
Хочу попробовать на Бу заказать но несколько другую модель.