Сад (садочек)

Скошенную газонокосилкой? Или газонную? Что из этого убивает кроликов?
Это я тоже не поняла. Любая трава из-под газонокосилки убийственна (измельчённость что ли как-то пагубно влияет?). То ли именно газонная трава - яд.

сок и так далее, она очень быстро начинает "гореть"
Газоны в коттеджных посёлках. Значит суть именно в измельчённости? А если с осторожностью? Или свеже-скошенную. Или подсушенную.
А козам тоже нельзя? Коровам?

Ой корову не вдруг убьёшь, а коза может и не есть. В коттеджных посёлках кто знает чем его удобряли. А вообще из газонной травы получается великолепный компост ))))

Там можно добывать червей, и налаживать бизнес по снабжению рыбаков, в обмен на воблу ;)

Последнее редактирование:
Козы такие козы. Что на землю пало, то, считай пропало. И траву ещё не каждую едят, харчами перебирают. :mad: Мои родители им сегодня принесли свёклу прореженную, так они есть не стали. Завтра курочкам изрублю.

Я вам таки скажу, где взять лучшую воду для полива. Это тетя Лена таки усвоила. Лучшая вода в аквариуме. Рыбки, которые любят подмену воды и комнатные цветы - лучший симбиоз на земле.

Вооот, в аквариуме вода - лучше не бывает. Но и дождевая вода, особенно грозрвая очень хороша.

У меня на даче бак 2 куба. Там всякие козявки и тина. Обзавидуйтесь, аквариумисты!
e6aa8cada4e0cb60e8a3b217ad4ead49.gif

Про газонную не знаю. Если обычная скошена эээ.... как он называется? ручной тример чтоли? ... то надо внимательно следить, чтобы она гореть не начала. Ну и давать лучше понемногу в перемешку с сеном.
В Дивном на газонах таблички, что есть их лошадям опасно. Правда, непонятно - это забота о лошадях или о газонах))))

Сверху