Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня карма. Я не ем картошку и не пью молока. Вообще.
При этом на меня всегда падает карма, окучивать картошку, которую жалко, потому что авторы посадки бросили и кого-нить доить.
Козу я подарила, потому что не фига жрать посадки и требовать дойки. А вот картоха будет со мной по-жизни. Это я уже поняла. Смиренно тяпаю, то, что другие бросили.
Еще один любитель тяпнуть соточку!
Я как-то даже и соскучилась. Вмпрошлом году тяпаласу племянника на огороде. Его жена грозилась немцам плату ввести за такие развлечения.
Я нынче посадила на даче (не на картофельном огороде) опытную картошку. В прошлом году размножила с нескольких картошечек штук 15 малипусек, цветом фиолетовая ("утопленница", как папа в детстве говорил
). А другая красная длинная, слегка приплющенная. "Добрые люди" выкинули в берёзовой роще рядом с тропинкой целую сетку гнилой картошки , я там порылась и выбрала несколько штук, гнильё вырезала и посадила, вроде 7 гнёзд. Ещё не вся взошла.
У нас был шикарный районированный сорт специально для нашей засухи. Не очень много в кусте, но все почти одного размера, правильной формы, крупные и ооооочень вкусные. Правда она быстро вырождалась. Лет через пять становилось совсем мало. Ее надо было снова выписывать, но я не знала откуда..
У мне зацвела посевная клубника. Надо было раньше пикировать.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru