Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я там третьего фотку выложила, как будет цвести, если не загнется (в инете нашла).
А махровый - это треш полный. Он цветет так, будто в один цветок сложили сразу штук 10. Т.е в одном цветке много-много "срощенных" как бы цветов. Т.е. не один пЭстик-тычинка, а куча. и вокруг каждого как отдельный цветок, только все это в одном бутоне.
У двух котов. Двухлетний Барсик лупит и гоняет годовалого Мелкого. Боюсь, Мелкому придется уйти. Прежнего хозяина прайда Ваську они совместными усилиями уже выгнали, теперь между собой разбираются.
Не соблазняй! Мои что-то отказались от роз. Уже года два как. Какой-то из прошлых зим мыши съели все что нашли, даже маленькие яблони После этого моя вторая мама сказала "все".
У меня тут тоже мыши, не думайте что тут стерильная зона. Но до огорода они не доходят, у меня блок-пост круглогодичный, к тому же я увеличила контингент антимышиных войск новым призывом.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru