Сад (садочек)

Наглый Чайник написал(а):
и возможно ли чайнику в реале отличить профи от непрофи с первого раза.
Например, профи не кричат, что они профи на каждом углу, потрясая "корочками" и не раздают усиленно советы по интернету. Так ведут себя совсем не профи :wink:

ЛенаЛеся написал(а):
Например, профи не кричат, что они профи на каждом углу, потрясая "корочками" и не раздают усиленно советы по интернету. Так ведут себя совсем не профи
вроде и согласна. в том случае, если кричат, потрясают корочками и советуют по собственной инициативе.
но как быть профи, если у него и опыт, и корочки, а в его квалификации сомневаются? уйти в лес в партизаны? или все-таки можно намекнуть, что он как бэ таки может. Например, может лошадь скривленную отличить от прямой?

ps Лена, надеюсь, понятно, что я щас не о вашем дневнике, а о своем, о женском?

Наглый Чайник написал(а):
вроде и согласна. в том случае, если кричат, потрясают корочками и советуют по собственной инициативе.
но как быть профи, если у него и опыт, и корочки, а в его квалификации сомневаются?
Продолжать спокойно заниматься своим делом. Если это действительно профи - хуже будет тому, кто отказывается от его услуг (опыта, знаний и т.д.), но никак не ему и сохранит его реноме.

ЛенаЛеся написал(а):
Продолжать спокойно заниматься своим делом. Если это действительно профи - хуже будет тому, кто отказывается от его услуг (опыта, знаний и т.д.), но никак не ему и сохранит его реноме.
согласна. такое поведение в конфликтной ситуации именно для профи и характерно.
Но Маркиса права. Как же быть с рекламой. Как люди узнают, что вооон там есть профи, чей опыт и знания ценны. Я уже молчу о том, что профи нужно кушать, поэтому нужна работа. Как ему набирать клиентов? Сидеть в гордом одиночестве и ждать, пока его сами найдут?

Poll написал(а):
У вас тут хоть нет табличек "По газонам не ходить! "Про выездку не трындеть!" ? :mrgreen: А то хоцца на газончик под яблоньку...
Оспидя, а тебя-то откуда?
Заходи, бедолага, валяйся на газончике скока хошь! Тока цветочки не мни! :mrgreen: Яблочки-то еще не созрели, мы тут пока семки лузгаем :mrgreen:

Слышь, Самовар, я не пОнял. Ты сама отказалась на лавочку! кИшь!
Должны мы у кого-то учиться!

09.gif

Катерина75 написал(а):
Trof написал(а):
[Ой, как же меня прет ответить!!!!!!! Боюсь забанят :roll:
А ты - абстрактненько и в нейтральных выражениях...
Не моЖУ !! Ты ж меня знаешь :lol:

тырпырка сэм написал(а):
Ну хто-хто... придет Троф и забанит за слова матерные :oops:

Trof написал(а):
Ну хто-хто... придет Троф и забанит за слова матерные
да, она такая! :mrgreen:
и не надо матом. тут могут быть дети. :lol:

Trof написал(а):
Тока цветочки не мни!
ой, и правда тут цветочки! красивые какие! фиалочки ))))

Так, кто сажал фиалочки???? Мы же тюльпанчики сажали!!!

Trof написал(а):
*шипит* ну ты что! где я и где агротехника.

Раз фиалки растут, значит, их посадил настоящий фиалковод! Вот! :lol:
вот кстате и признак профессионализма. раз лошадь цветет и пахнет - значит профи работал. так же?

Так. А когда это у нас фиалки начали пахнуть???
:lol: РД - вот это в тему того, о чем я еле сдерживаюсь :lol:

упс, снова понаписали, еле успела прочитать....

Никого из этого дневника никогда посылать не будем, ибо уже некуда, приплыли.

тырпырка сэм написал(а):
таки перестаньте, татьяна! сдерживаться - вредно!
шайбу-шайбу-шайбу!
категорически поддерживаю! долой незавершенные гештальты!

Адель написал(а):
Никого из этого дневника никогда посылать не будем, ибо уже некуда, приплыли.
что за чудесное место? а ссылку можно?

Думаю мы уже в этом месте :P Выходит наш сад, не просто сад. Это дно. Самое дно Проконей и мы его достигли. Неужели больше некуда скатываться? Ёлки. Чем же теперь себя занять?

Сверху