прокатчица
Pro
А после пня уже баня будет? (это я из-за забора спрашиваю)
Ну вот! Уже и отсюда гонють! :cry: :cry: :cry: И куды бедному крестьянину податься? (с)Trof написал(а):О ! Предлагаю создать тему "Пень" :lol:
И всех и "Сада" отправлять в "Пень"
Авансом?? Ну не знаю не знаю..Если только зайти с обязательством предъявить чуть позже докУмент. (Могу дать адресочек где их (докУменты) выписывают с легкостью!)прокатчица написал(а):Можно, да, авансом?
А что это? Не, внизу, понятно, яблоки, но что это на них такое? И они сырые или печеные?Trof написал(а):Вот, кстати, для худеющих
https://pp.vk.me/c540105/c540100/v54010 ... p8Rckw.jpg
Примерно представляю, но не смею соваться, ибо для советов не пригодна.маркиса написал(а):А Вы еще не догадались, где именно это место??
Вот что яблочки животворящие делают! :lol:Neznay написал(а):а я за неделю на 4 кг похудела)) вот!
честно говоря уже смотреть не могу на вареную курицу даже с приправами, помидоры, огурца, яблоки, кефир и творог обезжиренные, а воду просто ненавижу. Но циферка на весах при всех попытках вспомнить вкус шашлыка, картошки с котлеткой, салатика оливье, булочек и плюшек и любимого шоколада, возвращает меня на землю и в реальность, что я стала коровой))Trof написал(а):Вот что яблочки животворящие делают! :lol: