Сад (садочек)

Зюлейка, а сколько у вас папа земляники собрал? Я у себя вчера набрала поллитровую баночку. Вот думаю, стоит ли пытаться собрать в лесу на варенье :roll:

Собрал литровую банку (после переборки столько получилось). Ни варить, ни морозить не стали - так уже съели, с сахаром.

Красота, затишье :mrgreen:
Смотрю кто по грибы ушел, кто за земляникой, кто цветочки рассаживает :mrgreen: Умиротворение :mrgreen:

Trof написал(а):
Красота, затишье :mrgreen:
Смотрю кто по грибы ушел, кто за земляникой, кто цветочки рассаживает :mrgreen: Умиротворение :mrgreen:

А вот пока кто-то умиротворяется... :roll: его коня гоняют в хвост и в гриву... :shock:

Смотреть с 3.00

А-ха-ха-ха-ха!!! :lol: шО это было вообще? :lol: :lol:
У Громика, кстати, запятулька на лбу, не проточина ;)

Блин..теперь и подумаешь еще прежде чем что-то здесь писать..замысел демократичного садочка, куда всякий посланный может прибиться, похоже превращается в в элитарное место куда и не сунуться.... :cry:

Я думаю что кто-то перепутал тему с вопросами с темой о релаксе :mrgreen:

А что, вопросами теперь можно общаться только в специально предназначенной теме?

Меня опять послали, персонаж тот же. :mrgreen:
viewtopic.php?p=3285309#p3285309
Strela написал(а):
Девушки, милые, я понимаю, что очень хочется обосрать чужой труд, но стоит показать образцово-показательный свой.
Я разговаривала с Ритой, информацию получила, она меня устроила, дальше смотрите пожалуйста в свою тарелку.

Так-с, всякие насаждения и постройки в садочке есть. Надо нам посуды. :D

4VhytRKnPXw.jpg

MbWD3AQANMY.jpg

HFMaBbgvDMk.jpg

Большую часть этой посуды прежние хозяева отправили в сад на помойку.

ооо, посуда-посудой,а вот это чудесное изделие ажурное (накидка? салфетка? скатерть?) крючком вязаное судя по всему..Это же прелесть!

Это, наверное, накидка. Квадраты 5 х 5. Размер примерно 80 х 100 см, но это, видимо от времени и стирки деформировалось. :roll: Есть ещё одна, с дырочками поменьше, лежит на тумбочке под телевизором. (А чо вы хотите - деревня! :mrgreen: ) Обе связаны либо моей бабушкой, либо прабабушкой. Когда бабушка мне их отдавала, я не получила точного ответа, видимо, она сама уже не помнила...

Что-то садочек наш позабыт-позаброшен...Неужели никого сюда не посылали за последнее время?

Та неее..не поломались! Просто как--то все умиротвореннее стало. Не так экстремально .. И к каким-то мыслям посылатели теперь склоняются потихоньку..и слава богу. И пусть им, посылателям, так и думается, что сами пришли..к таким..выводам. Главное чттобы всем (лошадям в том числе) было бы хорошо. :wink:

Сверху