Ржавая Дикая
Pro
Время идёт, а мой дневник так и не всплыл... Ань. Ты чего там такое грандиозное готовишь? Я уже боюсь
Спасибо огромное!!! о тут даже и тег спойлера есть, под который можно убирать всяких оффтопных котов? Я люблю этот форум!!!В общем, принцип
Я это... *скромный смайлик* изучаю материал. Ну, чтоб сказать так сказать! А ты там, может, еще фоточек подкопишь.Ты чего там такое грандиозное готовишь
Я ж никогда не спорю, ты забыла?Спорим?
вон оно что! ))))) А ты небось даже знаешь, что такое постановление, да? )))А ей не обидно думать, что я могу что-то знать
Кобыла объяснила тебе, что не умеешь? )))До прошлого воскресенья я даже думала, что умею его делать!
Пересекались мы с Вами на форуме - когда спорили, когда соглашались, не знаю, как Вы относитесь ко мне - а я Вас всегда рада видеть... Вот только уже не удержусь, спрошу - что такое ПНИИГЛ? Часто упоминается, все, вроде, понимают, о чем речь - а я в очередной раз чувствую себя дебилкой, ибо опять не понимаю общеизвестных вещей))))Я? Веселюсь? Как вы могли подумать такое про главного сотрудника ПНИИГЛа! Да я вся в работе, ни минуты развлечений! В связи с весенним обострением способностей гуру, которые множатся как инфузории-туфельки в луже ярким солнечным днем...