Мне терять больше нечего, поэтому объясняю. Тем более, тут вроде все свои.
ПНИИГЛ - это мой ЖЖ (дневник в Живом Журнале, ссылка у меня в подписи), это место, где я пишу про одну местную гуру-Олену. Которая на хорсах была Пикап и Пикап же щас на Лошаденке.
Так получилось, что я узнала, что Олена, которую я считала выездюком, тренером, судьей (в оправдание могу сказать, что так считала далеко не одна я, а многие и до сих пор считают), в реале не имеет ни одной выезженной лошади, ни одного собственного результата на эквестриане, ни одного ученика, собственноручно подготовленного до какого-либо приличного уровня.
Что очень странно, потому что Олена тусит исключительно в темах про выездку и судейство, причем рассуждая о высоких материях с точки зрения профессионала, разбирая и критикуя видео ТОПов в том числе. Она даже писала, что способна подготовить лошадь до МП, и даже элементы СП. И вот при таких вводных, в выездковом мире Питера она никто и зовут ее никак. Я имею ввиду тот мир, про который она рассуждает. МП, СП, менки, пируэты, принимания... А не ППД и любителей.
Сказать, что я удивилась - ничего не сказать )))) Собственно, до сих пор охреневаю,
ибо вот.
Ах да, почему забанят. Потому что т.к. Олене возразить мне нечего, результатов как не было, так и нет, у нее приключаются истерики с переходом на личности. Приходят модераторы и все трут. А если часто тереть, то терпение у всякого иссякнет, последует бан. Я в принципе не против. Т.к. ПНИИГЛ уже все сказал, моя совесть чиста. Я предупредила, а дальше лохи пусть сами решают, нести гуре деньги или не нести.
Ой, только не подумайте, что я про бан объявила, чтобы меня спрашивали за что. Нет. Объявила в надежде, что мне прощальный пумпон или розеточка перепадет и пожелания какие-нить напутственные )))