Сад (садочек)

Мне терять больше нечего, поэтому объясняю. Тем более, тут вроде все свои.

ПНИИГЛ - это мой ЖЖ (дневник в Живом Журнале, ссылка у меня в подписи), это место, где я пишу про одну местную гуру-Олену. Которая на хорсах была Пикап и Пикап же щас на Лошаденке.
Так получилось, что я узнала, что Олена, которую я считала выездюком, тренером, судьей (в оправдание могу сказать, что так считала далеко не одна я, а многие и до сих пор считают), в реале не имеет ни одной выезженной лошади, ни одного собственного результата на эквестриане, ни одного ученика, собственноручно подготовленного до какого-либо приличного уровня.
Что очень странно, потому что Олена тусит исключительно в темах про выездку и судейство, причем рассуждая о высоких материях с точки зрения профессионала, разбирая и критикуя видео ТОПов в том числе. Она даже писала, что способна подготовить лошадь до МП, и даже элементы СП. И вот при таких вводных, в выездковом мире Питера она никто и зовут ее никак. Я имею ввиду тот мир, про который она рассуждает. МП, СП, менки, пируэты, принимания... А не ППД и любителей.
Сказать, что я удивилась - ничего не сказать )))) Собственно, до сих пор охреневаю, ибо вот.
Ах да, почему забанят. Потому что т.к. Олене возразить мне нечего, результатов как не было, так и нет, у нее приключаются истерики с переходом на личности. Приходят модераторы и все трут. А если часто тереть, то терпение у всякого иссякнет, последует бан. Я в принципе не против. Т.к. ПНИИГЛ уже все сказал, моя совесть чиста. Я предупредила, а дальше лохи пусть сами решают, нести гуре деньги или не нести.

Ой, только не подумайте, что я про бан объявила, чтобы меня спрашивали за что. Нет. Объявила в надежде, что мне прощальный пумпон или розеточка перепадет и пожелания какие-нить напутственные )))
Понял))) (правда, не очень плняла, почему меня пугали этой аббревиатурой во Флейме-я-то точно не Олена). А этот персонаж чем-то так отличился, что Вам не жаль на него столько времени и специально созданного сайта? Я совсем не из выездки, но в последнее время начала интересоваться в силу того, что дочь моей подруги досала меня и мать свою стремлением к лошади (на выездке я сама, конкурист, настяла... Пусть ребенок будет с плохим судейством, но с целой головой))))

правда, не очень плняла, почему меня пугали этой аббревиатурой во Флейме
ну потому что стеб подхватили, гур-то много. начиная с Капитана Немо, Пферда, Невзорова... ))) Так что институт, созданный случайно, начал свою виртуальную жизнь, уже не совсем от меня зависящую.

А этот персонаж чем-то так отличился
поверьте на слово - да! ))) С вашего позволения я свой предыдущий пост чуть подсокращу, он какой-то слишком пафосный получился, а это не в моем стиле ))))))))))

А
ну потому что стеб подхватили, гур-то много. начиная с Капитана Немо, Пферда, Невзорова... ))) Так что институт, созданный случайно, начал свою виртуальную жизнь, уже не совсем от меня зависящую.

поверьте на слово - да! ))) С вашего позволения я свой предыдущий пост чуть подсокращу, он какой-то слишком пафосный получился, а это не в моем стиле ))))))))))
А мне нравится Ваш стиль)))) люблю задиристых, но не злых)) Невзорова не поминайте на ночь глядя, у меня ж животные дома, через плечо в текст заглядывают))

спасибо на добром слове )))
Что, боитесь ваши животные захотят брать уроки латыни? )))
Я иногда боюсь, что латынь и древнегреческий они помнят лучше их хозяйки, которая за ненадобностью забыла их лет 10 назад (языки, а не животных)))

Это чтобы они не могли прочитать, что пишет хозяйка, когда заглядывают ей через плечо?
Эти-прочитают... Я бы не удивилась)))) с ролью хозяйки этих странных зверей меня примиряет только то, что и хозяйка им досталась своеобразная)))

Мне тут пишет человек, далекий от конного мира: "о, лошадки у тебя прикольные, с Невзоровым знакома?"
А ты ему такая - конечно знакома, а у вас Мыши есть? Знакомы с Серой Планетой? )))) А как вы относитесь к котам, врагам ВМР?

А ты ему такая - конечно знакома, а у вас Мыши есть? Знакомы с Серой Планетой? )))) А как вы относитесь к котам, врагам ВМР?
Блин, не додумалась... Я вообще тормознутая на реакции, только стрелять умею сразу, а так дура дурой)))))) можно, буду цитировать, если что?))))

Так там вроде бы про то, что юношеские элементы оттачиваются =)

А вообще, конечно, обучение по скайпу - сейчас вещь модная. Так почему бы не быть обучению по "проконям"? Другое дело, что человек и сам должен стремиться обучаться. Если такое желание есть, то дистанционные советы вполне себе могут быть полезными.

Знаете что? а не пошли бы вы? Оттуда сюда? )))
Так почему бы не быть обучению по "проконям"?
Если бы обучение ограничивалось проконями, это была бы сказка. Но причем тут живые люди и кони?

А вообще, конечно, обучение по скайпу - сейчас вещь модная. Так почему бы не быть обучению по "проконям"? Другое дело, что человек и сам должен стремиться обучаться. Если такое желание есть, то дистанционные советы вполне себе могут быть полезными.
Нууу, могут... Скайп нас в ответственный момент подвел (это когда я поехала коня своего покупать. Тренер желал трансляции "смотровой езды" по скайпу. Слава Богу, скайп заглючил, замертво падающее тело он не увидел - тело хотел реанимировать его давнишний товарищ по советской сборной. Не успел... Тело успело залезть обратно))))
Обучение по "проконям"... Нууууу... "Битый небитого везет" ))))))

Знаете что? а не пошли бы вы? Оттуда сюда? )))
;)
Я, кажется, поняла. В Санкт-Петербурге, раньше было немало таких учителей, я об этом даже упоминала в дневнике у Юли. Не знаю, как сейчас, но навряд ли их количество сильно убавилось, и с этим (не с людьми, конечно, а с тем, что они выдают себя за тренеров) как мне кажется, действительно, надо бороться. Люди думают что занимаются конным спортом, а на самом деле, в лучшем случае, теряют с такими "тренерами" время и деньги, а в худшем - и здоровье, как собственное, так и своих питомцев.
замертво падающее тело он не увидел - тело хотел реанимировать его давнишний товарищ по советской сборной.
Не совсем поняла, кто откуда упал? Вы хотели показать лошадь по Скайпу и упали с нее?

Сверху