беру. дайте два.Но есть немножко подосиновиков.
это ж хорошо ))) прикинь, как будет классно, когда ты из нее выйдешь!А я тут, между прочим, в глубокой ж... депрессии.
Нда, чую, до комфортного решения вопроса безопасности без ущерба красоте, нам еще далеко ))) Надо в Певца идти, там народу больше, нужен мозговой штурм.Но только видимость, ибо ощущения на голове такое, будто вши из перхоти снеговики лепят.
Боги, как это знакомо!НЧ, только банки - с возвратом!
Ну вот, я ей кисточку в руки лавочку красить, а она ее деревом завлекаетМожет, как новичок, дерево какое в Саду посадите?
я ей кисточку в руки лавочку красить, а она ее деревом завлекает
Какая кисточка? Какая красочка? Ты же знаешь, я белоручка. Исключительно интеллектуальный труд. Желательно, связанный с властно-распорядительными полномочиями.Ну раз пришла, на тебе красочку и кисточку - крась скамейку
а она пишет??? кто пустил? кто посмел?то на каком основании тут в садочке ЛенаЛеся пишет?
вроде не считается. вспоминайте быстрее, а если не вспомните, пошлите меня в какой-нибудь теме, а я вас в ответ сюда пошлю. за услуги беру недорого, рыжиками или подосиновиками. банки верну.не, вру, есть один персонаж тут который вроде б слал.
это вы радуетесь или наоборот? )))Такая движуха...неужели это тихонький садочек?? С птичками..травкой..
Не, не помню, я не злопамятная. Нахамлю и забуду.вроде не считается. вспоминайте быстрее, а если не вспомните, пошлите меня в какой-нибудь теме, а я вас в ответ сюда пошлю. за услуги беру недорого, рыжиками или подосиновиками. банки верну.
*фанатичный поборник Великой Мышиной РИвалюции теряет дар речи*А мышь в холодильнике повесившуюся
Есть или гладить?Вы еще скажите, что вы котов обожаете