..."можно мы с ней и модераторами сами разберемся?"...
Так Вам обидно, что Вас не пожелали посвятить в пикантные подробности?
я даже не могу представить, что может такого человек сделать,, что бы маньячить как НЧ и РД.
А в чём собственно это маньячество заключается?
Вот в этом?
отслеживание каждого поста, причем на разных форумах, непрестанные намеки по поводу и без повода
Начнём с конца. "Постоянные намёки" - это дежурные шутки про ПНИИГЛ и гурологию? Действительно, НЧ шутит на эту тему везде, где бывает. Аж в трёх темах во флейме. Учитывая, что кроме этих трёх тем она бывает только в нескольких дневниках, действительно складывается впечатление, что она везде неприрывно намекает.
Ну а насчёт отслеживаний каждого поста на разных форумах. Открою Вам страшную тайну КАК Наглому Чайнику удаётся по ночам и спать и по всей сети Олену отслеживать.
Всё просто. У НЧ, как у истинного Мирового Зла, обширная агентурная сеть.
Народ подключился. Как Задорнову люди шлют байки про американцев, так и Чайнику сливают ссылки на следы жизнедеятельности Олины в сети. Вот и всё маньячество. А Вы что подумали?
Мы часто поднимаем эту тему? Возможно. Но ведь вот сейчас, кабы Вы - уважаемая
сОва дремучая не отреагировали столь остро на мои слова, мы бы сейчас эту тему не обсуждали. А почему я тут не утерпела, и Олену помянула? Так а ВОТ
http://www.prokoni.ru/forum/threads...a-raza-v-nedelju-cena-prijatno-udivit.177989/ Свежее всплыло, вот и обмолвилась.
За себя не скажу, сказу за НЧ.
Наглый Чайник - герой! Она решилась выступить открыто, зная, что будет полита грязью, что за её спиной будут перешептываться и показывать пальцами. Ей передавали ЧТО Олена рассказывает про неё в личках.
Никому не приходло в голову, что это именно НЧ жертва клеветы? А напрасно.
Если кому доводилось беседовать в личках на эту тему и с НЧ и с Оленой, просто сравните кто что про кого говорил с точки зрения порядочности.
Что касается самой Олены - "жертвы преследований". "Кто сеет ветер - тот пожнёт бурю". Вот и жнёт человек. В моё время говорили "за что боролась, на то и напоролась".
Что-то мне всё это напоминает "Зверь, именуемый Кот" из легенд о Ходже Насредине. Кто не помнит, он там устроил аттракцион. Поставил шатёр, посадил внутри облезлого кота в клетке и начал зазывать народ, зайти посмотреть на зверя, именуемого "кот". Люди думали, что там что-то интересное и платили за то, чтобы зайти посмотреть. Суть была в том, что никто из лопухнувшихся не предупреждал других. Напротив. Стояли неподалёку и с интересом наблюдали, как другие попадались на ту же уловку.