я ж предложила в Певца! Щас там пациенты палаты №6 закончатся, начнем про красоту.Ты уверена, что это тема для садочка?
а можно я не буду иметь к рассаде отношения? я не агроном от слова вообще.. Другое дел дров там наколоть, воды принести, печь истопить...Садовчан много, а рассаду уже кто-нибудь начал готовить?
А ученики есть? Помидоры с разрядами?Можно, я себя назначу гурой по рассаде в Саду. Я агроном!Честно!
Любите томатный сок?А ученики есть? Помидоры с разрядами?
Разве не понятно, что я хотела вам грубо польстить в корыстных целях? Может я рыжиков хотела соленых, ну или пумпон на крайний случай.НЧ, Вы на это намекали в еврейской теме, говоря, что я широко известна в узких кругах?
чейта нету??? кто бы плакал, но уж ты! ))) привет паркету (гыгы) ))))И места для курения неееетууу..
Кто пробовал "сухие шампуни"? Я недавно видела где-то, не могу вспомнить где, то ли в магазине, то ли в интере )))
Знаю только, что их мука заменяет - посыпать голову и расчесать. Сестра делала - на вид нормально, но самой попробовать так и не срослось. Впрочем, мои три волосины это навряд ли спасет - только мыть голову и заново объем делать.