прокатчица
Pro
Я против вивисекции. А уж транс- бр-р.
Я все пытаюсь представить, как же это должно было выглядеть... Ассоциации со сказкой про избушку ледяную и лубяную. "Я тут к вам на огонек. Ага, миленько. А теперь ну-ка брысь из домика, я сама здесь жить буду!"Не, я конечно, не покушаюмь на такую величину, но таки меня из собственного дневника тоже посылали *скромно шаркая ножкой*, причем на полном серьезе.
Тут в теме где-то выше есть про этот случай))
точно-точно! как я могла забыть!А я знаю, это ЛенаЛеся послала Катерину. Вроде в Певце даже писали.
Ошеломительно. Что за чудо эта ЛенаЛеся?Угадали, Угадали!
Catherine1976, вот отсюда и дальше, если хочется посмотреть, как это выглядит. Предыстория была в том, что она категорично попросила меня с ней не общаться, потому что ей неприятно с такими, как я. И соответственно, не писать в ее дневнике. И буквально на следующий день было это:
http://www.prokoni.ru/forum/threads...cherednoj-tortik.118857/page-185#post-3144861
Пару лет назад ее дневник был одним из самых популярных на проконях.Что за чудо эта ЛенаЛеся?
Новая мода? )))Да ладно! Вон, её примеру уже трое последовали и все совершенно вменяемые.
Был? То есть, это теперь такой своеобразный способ вернуть утраченное внимание? ))Пару лет назад ее дневник был одним из самых популярных на проконях.