прокатчица
Pro
И вокзал с духовым оркестром. Хотя, у нас тут уже не садик получится, а привокзальная площадь.
Придется все-таки после поиска клада тоннель обратно закапывать. Эх, непосильным трудом богатство дается...Не надо транспортных магистралей. Кротовый метрополитен у нас уже есть в еврейской теме.
Вспомнилась песенка, которую люблю петь я. Лето, приди к нам!
]
Вы уверены? После того, как здесь ЛенаЛеся обосновалась?Не надо нам в садочек РЖД! У нас оазис тишины и покоя.
ЛенаЛеся, у вас нет прав тут находится. И кстати, чтобы два раза не вставать:Лучше бы артритной.
Артроз является распространенной формой артрита. Симптомы этого заболевания являются менее серьезным, чем у ревматоидного артрита. Этот тип артрита можно лечить с помощью фармацевтических препаратов, которые можно приобрести в аптеке.
Да уж... у меня создалось впечатление, что ЛенаЛеся просто вбивает в поисковик свой ник, ставит опцию "в текстах сообщений" и перекапывает форум в поисках кто там что про нее сказал.Вы уверены? После того, как здесь ЛенаЛеся обосновалась?
Не, это уж слишком суровая кара будет. Живой человек же все-таки)))Catherine1976, может, вы ее к себе на работу возьмете?
.
П.С. Я, кстати, тоже никак не могу запомнить с артрозом и артритом где тут множество, а где подмножество.
нет. но на фоне артрита рано или поздно будет артроз суставов и даже поражения внутренних органов.а на фоне артроза может же быть обострение в виде артрита, не?