Сад (садочек)

вот меньше надо было рекламировать! а то - семечки, скамеечки, пледики, тишина и уют. Конечно, тут любому захочется сюда посланным быть!

Эмммм, вообще-то, я надеялась получить замечания на предмет косорукого фотошопа.:D

Ну, я не спец по фотошопу. Смотря какая цель была. Если естественно вписать в пейзаж, то не хватает теней. Собака кажется вклеенной на скалы. Но, учитывая цвет глаз и чешуйчатость, создание вполне может не отбрасывать тени )))

Ну, в общем-то, да, естественно вписать в пейзаж. Старалась, вообще-то, выбрать пейзаж с пасмурным днем, я вообще не люблю солнечные дни. Моей мыльнице солнце только мешает. Но, тоже заметила, что тени от скал, все-таки, есть. Тут, наверное, надо доработать. А так, по сюжету, там создание вполне материальное. Просто модифицированное из обычной собаки.

Ну, учиться тени делать тоже ведь надо.)))) В общем, попробую оба варианта. А день, наверное, затемнять уже некуда. Он и так был реально пасмурный. (Потому что фиг я с фотиком потащусь за тридевять земель по солнцу. Жарко.)

Не поняла при чем тут собака, фотошоп и садочек? :confused:

Нуууу, тогда пожалуй вторая. Но кроме теней ещё не хватает "мусора". Ну там, влажных пятен от лам или какого-то ссыпавшего из лап песка. И ещё, там остались белые полоски "контурные" под хвостом и брюхом.

Вот полосы надо посмотреть, а "лап" или песка быть и не должно. Песка там нет по определению (кстати, в реальности действительно нет, фон я не шопила), а про "собачки купаются" ничего не сказано. Они вообще по сюжету, типа охрана границ. Просто подбежали к морю.

Ну, не буду спорить. Просто мне странно видеть такие "чистые" скалы, по которым ходят грязными лапами О! Нафотошопь там кровавые отпечатки лап. В тему будет :D

:D:D А лапы-то с чего грязные? Как-то вот после настоящих собак на этих скалах тоже следов не остается.

Сверху