из какого моего поста вытекает такой вывод?Чайник, по твоей логике, артроз, возникший как следствие воспаления (артрита) гарантирует, что больше этот несчастный сустав не воспалится?
Тоже пришло в голову, что специалист вполне может ответить в духе "хрен редьки не слаще".Честно, скажу, глядя на родную матушку - оба хуже
Это "Садочек".Дык ..количество страниц само по себе -цель "певца" вроде как?
Это да, движение, специальные упражнения. Я на днях беседовала с уникальным врачом, он единственный, кто 62 пациента поставил на ноги после перелома шейки бедра при помощи зарядки и упражнений. Тех, кто был лежачий, из-за отвода по операции. У человека вырабатывается стереотип правильного движения при ходьбе, вокруг сустава - ложный сустав, и люди ходят сами. Движение - это жизнь.А лекарство от этого - двигаться через дикую боль, пока ещё можно двигаться.
специалист - не скажет. ты просто вникни в симптоматику, лечение, происхождение.Тоже пришло в голову, что специалист вполне может ответить в духе "хрен редьки не слаще".
да ее разве ж выгонишь!А хотели выгнать)
Обратно в дневник к ЛенеЛесе.кажется, артрозников послали из сада...
а ты не гадай, ты спроси. Пока из всех присутствующих и гадающих что лучше, только я это сделала. а потом сравним ответы.вот я бы на месте специалиста как раз ответила в духе про хрен... Как специалист в другой области.