Ржавая Дикая
Pro
Ей могут соврать. Чтобы не расстраивать.
А с ним ещё нельзя побеседовать на предмет диабетиков при таком диагнозе?Это да, движение, специальные упражнения. Я на днях беседовала с уникальным врачом, он единственный, кто 62 пациента поставил на ноги после перелома шейки бедра при помощи зарядки и упражнений. Тех, кто был лежачий, из-за отвода по операции.
чего не знаю, того не знаю. в смысле не знаю, возьмется ли он консультировать по интернету. хотите в личку напишу его мейл?А с ним ещё нельзя побеседовать на предмет диабетиков при таком диагнозе?
Да. Актуально.хотите в личку напишу его мейл?
рецепт в студию.Артрит - обратим,
Ну, может, с последней фразой сообщения Вы немного перегнули))) Но реакция и правда была на удивление несуразно бурная.Да вот отсюда http://www.prokoni.ru/forum/threads/ditja-ljubvi-my-vyrosli-iz-jaslej.62035/page-29
Всего-то нужно было удивиться и рассказать свою историю
Вопросов больше не имею.Давно не заходила сюда. Изменилось много, было сложно разобраться во всех инсинуациях.
... Зато фотоаппарат выдал очень интересные световые инсинуации.
Кать, по моим скромным наблюдениям такой пафос свойственен тем, кого жизнь вообще не била - инфантилам в розовых очках. Как правило - по малолетству, реже - по дикой эгоистичности, когда человек не способен на реальное сострадание и уходит в какую-то выдуманную проблему, решая которую искренне уверен, что спасает мир. Те, кто сталкивался - вживую, а не на форуме - с реальным горем и страданием и пытался хоть как-то помочь, куда трезвеннее и реальнее воспринимает жизнь.На это мне с трагическим пафосом сказали: "я не готова обсуждать любовь котов к огурцам, когда вокруг происходит ТАКОЕ!!!" Имелись в виду брошенные звери, видимо. Фальшивка, на мой взгляд, такой пафос.
Ага. Вот я и сочла за благо умолкнуть))))Кать, по моим скромным наблюдениям такой пафос свойственен тем, кого жизнь вообще не била - инфантилам в розовых очках. Как правило - по малолетству, реже - по дикой эгоистичности, когда человек не способен на реальное сострадание и уходит в какую-то выдуманную проблему, решая которую искренне уверен, что спасает мир. Те, кто сталкивался - вживую, а не на форуме - с реальным горем и страданием и пытался хоть как-то помочь, куда трезвеннее и реальнее воспринимает жизнь.