А я уже 5ый год не могу цветы на балконе посадить))))А я сегодня всяких семян купила на 300 р.
Да ладно, я могу сказать, что меня Стрела сюда послала, авось прокатит))))Не боитесь, что Вас Ржавая Дикая завернёт?
да щас! непосланным тут нельзя! так что определяйтесь, она вас таки послала или нет. Ссылка на посыл обязательна.Да ладно, я могу сказать, что меня Стрела сюда послала, авось прокатит))))
было бы чудненько! там страницы нужны.Слушайте, а может из садочка я все ваши посты не касаемые ромашек в Певца перекину?
ну послала))) только я не послалась особо))) Это считается?да щас! непосланным тут нельзя! так что определяйтесь, она вас таки послала или нет.
Эээ, ничо если я тут клубнику сажаю? В профанациях человеческих и нет запуталась. Горе мне.
Соседняя тема - Я умный и певец.а что за певец?
http://www.prokoni.ru/forum/forums/zverushki.27/а про курей где тут пишут?
ну как-то неуверенно... может вы ее еще раз попросите вас послать? чтоб уж наверняка?ну послала)))
Ха-ха-ха, а где просить то? у нее в дневнике или здесь можно? Смотрю она тут тоже гостит))) А кто ж ее послал-то? мучаюсь от любопытства))))ну как-то неуверенно... может вы ее еще раз попросите вас послать? чтоб уж наверняка?
не, так не пойдет! Сад надо заслужить! Пойдите что ли пару тройку советов Тренеру дайте. Или ЛенеЛесе. А когда вас оттуда пошлют, тогда вэлкам сюда.А меня тоже пока никто не посылал, я в дырочку в заборе подглядываю
агааааа. я так и знала!Николь никто не посылал.
АМожно я с вами тут посижу? Компания хорошая и нервных нет.