Ну по моему это жесть..... Уж простите..... Но я считаю, что пони должны возить детей, а взрослые тетеньки подсаживаются на них, чтоб вправить им мозг время от времени, но никак не на соревнованиях выступать.....Мой рост 163, пони около 115.
Спасибо, к сожалению для этой дороги мне придется расстаться со своей лошадью, но я уверена что с опытным человеком ей будет гораздо комфортнее, чем со мной.Надеюсь все получится.
я рада, что познакомилась с человеком, умеющим разговаривать с животными))) Вы - уникум просто! Как-то смотрела фильм про мужика, который мог разговаривать со всем зверьем, там целых две части, хоть убей забыла как он называется))))Nikolle, пони считают по другому
Хе-хе, у меня к маленькому росту прилагается и маленький вес (бараний, в прошлом году в одежде весила 48 кг).а взрослые тетеньки подсаживаются на них, чтоб вправить им мозг время от времени, но никак не на соревнованиях выступать.
спасибо, ты настоящий друг! )))Чайник, сажай петрушку смело. Что-нибудь да вырастет, я благословляю!
нипаняла? за что наказывать? за содержание петрушки в неподобающих условиях?Не надо петрушку на балконе! Еще недавно за это наказывать хотели!
Я не это имела в виду))))Nikolle, когда долго с лошадью общаешься, то понимаешь все, что она тебе говорит. И они понимают не только интонацию, но и отдельные слова.
Ты где живешь?нипаняла? за что наказывать? за содержание петрушки в неподобающих условиях?
Наблюдала я наши соревнования по выездке на понях - бедные дети и бедные пони, смысл этих соревнований свелся не к тому, чтоб правильно и красиво по буковкам проехать, а банально что не грохнуться посреди боевого поля)))) Пони тоже кони и тоже нуждаются в выезженности))))Сейчас такие дети пошли, что могут сами в бараний рог скрутить лошадку
всадники, которые за учетный период представили более трех лошадей в одной дисциплине, приняли участие S***-зачетах или имеют разряд LK1.
НЧ, вчера был оптовый посыл all inkl.. Xpress тоже, я свидетель.агааааа. я так и знала!
Nikolle, все. Идите ищите посл. Та же Тренер, думаю, не откажет, если ласково попросить. От Стрелы, я
Авизапосыл у вас есть? Тут только для посланных! Да что ж такое. Где Ржавая Дикая, куда она только смотрит. Небось опять на работе или на живой лошади катаетцо.
Я про разряды у себя в дневнике писала.Корона, я уже неделю не могу в интернетах найти системы разрядов и званий в Европах - не расскажете? Я только систему во Франции когда-то помнила, а сейчас Германия и Чехия интересуют.