Сад (садочек)

Ну ладно, буду звать его гибискус :) Хотя роза мне больше нравилась.
Вот подумываю орхидею завести. Говорят, чем меньше за ними ухаживаешь, тем лучше они растут. Это как раз то, что мне нужно.

Феланопсисы очень выносливы, странно что у меня нет их фото, потому что самих орхидей с дюжину. Что ещё хорошо цветут по три месяца. Синие только не покупайте.

Я когда впервые услышала слово гибискус - долго успокоиться не могла)))) а есть тут люди в цветах понимающие? У меня дома даже хлорофитум помер. Очень сухо но все не смотря на редкий полив либо сохнут либо гниют. А вот драцена стоит себе. И спатифиллум то помрёт то возродится, феникс блин.

Надо же..а у меня хлорофитум на кухне не прижился..Может почуял участь свою и ..тоготь..покончил самоубийством (я его купила, что бы кошка его обгрызала. Она у меня очень любит жрать цветы, особенное пристрастие к пальмам питает. На ее счету финик и ливинстона, но и все остальное непрочь на зуб попробовать) ?

Насчет полезен не знаю, но он в не таких уж обширных списках домашних растений, которыми кошка точно не отравится.

Вот выпадешь из интернета на выходные, возвращаешься - а тут весна пришла. Во всех смыслах :D.

Не, я понимаю, что у природы нет плохой погоды. Но раньше (в моем детстве) на 1-е мая у нас стабильно жара +30 была. На 9-е уже в речке купались.

Сверху