прокатчица
Pro
А у вас жара сухая или влажная?Хорошо вам. У нас в выходные +32, сейчас +24 - уже легче.
А у вас жара сухая или влажная?Хорошо вам. У нас в выходные +32, сейчас +24 - уже легче.
В Калифорнии. На самом деле это красота, если лежать у бассейна. А если на конюшне что-то пытаться делать, то все, что за +30 - напрягает.Где это такая красота? ))))))))
Скорее сухая.А у вас жара сухая или влажная?
да! да! дааааа!если лежать у бассейна.
Время, друг, время - где взять?да! да! дааааа!
к черту все, давайте замочимся в бассейне!Время, друг, время - где взять?
В Волгограде.А что такое "сухая жара"?? Такое бывает??
Гранат у меня мини, он не съедобный, точнее очень кислый, зато цветет супер ))) А у вас можно посадить на улице и вырастить настоящее дерево )))))))))))Анна, а гранат у Вас цвести так начал на который год после посадки? У меня в прошлом году посаженный выдал один намек на цветок и продожил расти вверх и вширь.
Из Питер куда угодно на юг и уже хорошо ))))))УУУУУ...Видать из Питера в отпуск - в Волгоград надо ехать!
если уж ехать, то лучше ко мнеУУУУУ...Видать из Питера в отпуск - в Волгоград надо ехать!
У меня знакомая ездила несколько лет)))) говорит вполне себе канает.УУУУУ...Видать из Питера в отпуск - в Волгоград надо ехать!
Пятигорск это сила !!!!!!!!!!! А бесстыжие ванночки ещё функционируют?если уж ехать, то лучше ко мне
в этом году не знаю, не была. Их закапывали, но потом они снова образовались вроде.А бесстыжие ванночки ещё функционируют?