Сад (садочек)

И пионы, и птычки всех видов! Супер садочек просто. Хоть где-то никто никого не пытается скушать без соли:D

О пользе садочка, мне стало стыдно за свой парник и я пошла и навела там порядок)))

Купили. Мало и забыли купить животных) поедем ещё.
image.jpg

Цера, классный аквариум)))) Всегда хотела, но блин, уборка и всякие примочки меня вечно пугают))))

На вид грунта маловато. И четырем скаляриям может стать тесновато, когда вырастут. Надеюсь, растения еще разрастутся.

Вдохновили, пойду пропалывать свой.

Так, прополола и воду поменяла. Полезная вещь - садочек.
Здесь сразу видно, что темный грунт смотрелся бы выигрышнее. И пора уже поменять часть растений на более умеренно растущие. И фильтр бы закрыть декорацией.

Спасибо. Эхинодорусу уже лет пять. Я покупала два: один зачах, другой разросся. Им очень много надо места и света иначе начинают терять листья и чахнуть.
Криптокорина - вот где жуть. Я покупала маааааленького хомячка - крохотные кустики для переднего плана. А такой медведь вымахал.

Последнее редактирование:
Так, прополола и воду поменяла. Полезная вещь - садочек.
Здесь сразу видно, что темный грунт смотрелся бы выигрышнее. И пора уже поменять часть растений на более умеренно растущие. И фильтр бы закрыть декорацией.
водорослееды мои любимые..

Килько то? Выросли кабаны здоровые! Муж все их кошке скормить обещает. Интересные зверушки.

Килько то? Выросли кабаны здоровые! Муж все их кошке скормить обещает. Интересные зверушки.
они? потек сто-литровик, пришлось в 30-ти литровик-кругляк пересадить временно ( коммуналка)))

Вложения

• P1060158.JPG
    P1060158.JPG
    352,6 KB · Просмотры: 532
DSC_3445.JPG

Качество снимка очень грустное, но тем не менее аквариум чистый с тех пор как перестала лить водопроводную воду, а лью из своего пруда, растений нет, потому что люблю травоядных тварей. Вон хвост виден.

И аквариум номер два

DSC_3469.JPG

DSC_3470.JPG

Тут уже живность поразнообразнее. Тритоны, карпы, белые амуры, лягушки, водомерки, всякие незнакомые мне жуки и даже белый гусь вместо лебедя ручной и ласковый.

Это аквариум - всем аквариумам аквариум. Туда еще б лилии водяные или кубышки! А лягушки концерты устраивают?

Лягушки орут как потерпевшие. До растений я пока дойти не могу, у меня огород первый год, там вообще земля нетронутая. я так упахиваюсь, что мне не до пруда пока.

Сверху