Z
Pro
Gloria написал(а):Забавно. Люди не спят ночью, чтобы доказать, что окружающие - верблюды, а сами они - нет. Что, как известно, недоказуемо по определению (ни то, ни другое). Холивар, одно слово!
Z, понятно, прокони - скромный форум для ограниченного круга лиц, тысяч страниц тут не будет. А хотя бы до 100 удастся дойти? :wink:
Глория, ну, такими темпами точно сделаем.
Я вчера ночью писала статью про пироплазмоз под старую Арию. Сегодня же с раннего утречка, где-то часа в 4 она выслана начальнику лаборатории.
У меня их 3. И кот с кошкой до кучи. Так же есть и другие животные. Но уже продуктивные, мясо-яйца-молоко. Живем вполне нормально.Олена написал(а):Боже мой, Дарья, вы представляете, в чем, в таком случае, мы можем подозревать владельца алабая? )))
Звери очень классные, но чужим лучше от них подальше держаться. Да и от злого хоза тоже можно соответственно.
Залезть к нам пытались только один раз несколько лет назад, когда у нас были кролики (думаю, что их и хотели украсть, т.к. вольеры мы тогда только-только перенесли на улицу), собаки судя по клочкам одежды воров и другим следам как охранники себя полностью оправдали. Когда мы с отцом вылетели из дома узрели наших двух сук, перетягивающих с рыком друг и друга кусок штанины и кобла филофски поглядывающего них.
Возвращаясь к теме, случае пост, в котором упоминается пара подмосковных конюшен, как совершенно жуткие места удален вместе со все остальным его содержимым про других людей и лошадей.
Для тех, кто успел его прочитать я просто назову три клички Элькуш, Керри и Хопер. Захотят докапаться до действительности - сделают это. Нет, ну пусть думают дальше какие же жуткие все остальные болота кроме своего.
ППКСGloria написал(а):А им точно нравится иметь своих хозяев, миску с едой и крышу над головой.
П.С.
Аллергия чаще всего на слюну и кожные выделения. Если уж очень захочется можно при соответствующих алергопробах рассмотреть рексов или голых кошек. (только их придется чаще мыть, т.к выделения сальных желез остаются непосредственно на коже, не распределяясь во всей длине шерсти, т.к. ее нет.)Теперь, спустя сколько-то лет после Кузькиной смерти, аллергия на кошек у Полинки просто чудовищная.