садисты из кск измайлово.

Gloria написал(а):
Забавно. Люди не спят ночью, чтобы доказать, что окружающие - верблюды, а сами они - нет. Что, как известно, недоказуемо по определению (ни то, ни другое). Холивар, одно слово!

Z, понятно, прокони - скромный форум для ограниченного круга лиц, тысяч страниц тут не будет. А хотя бы до 100 удастся дойти? :wink:

Глория, ну, такими темпами точно сделаем.
Я вчера ночью писала статью про пироплазмоз под старую Арию. Сегодня же с раннего утречка, где-то часа в 4 она выслана начальнику лаборатории.
Олена написал(а):
Боже мой, Дарья, вы представляете, в чем, в таком случае, мы можем подозревать владельца алабая? )))
У меня их 3. И кот с кошкой до кучи. Так же есть и другие животные. Но уже продуктивные, мясо-яйца-молоко. Живем вполне нормально.
Звери очень классные, но чужим лучше от них подальше держаться. Да и от злого хоза тоже можно соответственно.
Залезть к нам пытались только один раз несколько лет назад, когда у нас были кролики (думаю, что их и хотели украсть, т.к. вольеры мы тогда только-только перенесли на улицу), собаки судя по клочкам одежды воров и другим следам как охранники себя полностью оправдали. Когда мы с отцом вылетели из дома узрели наших двух сук, перетягивающих с рыком друг и друга кусок штанины и кобла филофски поглядывающего них.

Возвращаясь к теме, случае пост, в котором упоминается пара подмосковных конюшен, как совершенно жуткие места удален вместе со все остальным его содержимым про других людей и лошадей.
Для тех, кто успел его прочитать я просто назову три клички Элькуш, Керри и Хопер. Захотят докапаться до действительности - сделают это. Нет, ну пусть думают дальше какие же жуткие все остальные болота кроме своего.
Gloria написал(а):
А им точно нравится иметь своих хозяев, миску с едой и крышу над головой.
ППКС
П.С.
Теперь, спустя сколько-то лет после Кузькиной смерти, аллергия на кошек у Полинки просто чудовищная.
Аллергия чаще всего на слюну и кожные выделения. Если уж очень захочется можно при соответствующих алергопробах рассмотреть рексов или голых кошек. (только их придется чаще мыть, т.к выделения сальных желез остаются непосредственно на коже, не распределяясь во всей длине шерсти, т.к. ее нет.)

Олена написал(а):
Gloria написал(а):
Гм. Может, я совсем слепая, но я совершенно не увидела, чтобы на меня кто-то нападал здесь за мою любовь к кошкам... Олена, вы о чем? :roll: Теряюсь в догадках.
Не поняла. " О чем таком" Олена? Процитируйте, где я писала о том, что кто-то нападает на ГЛОРИЮ за ее любовь к кошкам? О чем таком вы теряетесь в догадках?
Цитату, плиз.

Пожалуйста:
Он не видит ни протянутых "рук" в виде поощрительных мягких постов, более того, он продолжает вслепую нападать на любого и ненавидеть за то, что кто-то любит "4 кошек". А не 5 собачек, допустим. Или не 3 лошадок.

Поскольку о четырех кошках писала только я и ваш пост появился сразу после нашего с Дарьей обсуждения кошек, то я и задала вопрос.
Кстати, Олена, я написала тот свой пост с вопросом в 9:11. Вы свой пост, вызвавший у меня вопрос, исправили в 9:19, а в 9:25 ответили мне, попросив цитату. :) Придется в дальнейшем сразу цитировать ваши посты целиком, рискуя получить замечание за оверквотинг.

Дарья Кузовлева написал(а):
Gloria, прелесть какая, правда? О, Gloria, я ненавижу Вас за любовь к кошкам!!! :lol: :lol:
Да, мне тоже понравился этот обмен репликами.

Еще мне понравился вопрос, почему Юнг, а не Фром? Ну это просто потому, что Юнг и Фрейд создали свои школы почти одновременно и были и коллегами, и оппонентами, споря друг с другом. А Фромм все же занимался другими вопросами и основные свои книги написал позже. ))

Уезжаю на дачу, надеюсь, к понедельнику будет страниц 25!

Gloria, это вряд ли. Я сегодня в ночь на конюшню, только завтра вечером вернусь. Питерских стариков принять надо.
Z, да мне не нужны кошки дома, ни голые ни какие-то еще. Но дочери иной раз приходится бывать там, где они есть. Особенно у бабушки в Уникуме пипец, их там 7 или 8 - никакой кларитин не спасает.
Да, а о тех конюшнях, о которых я писала для примера. То был пример безобразного содержания, главным образом. На одной я была дважды, с разрывом в пару лет. Ничего не изменилась, 2 крошечные кривые/косые левадки с грязью по брюхо. А вторая - это вообще нечто - грязь жуткая везде, включая комнату хозяйки, пьяные конюхи, жуткая конюшня. Особенно запомнился ребенок с пони, видимо кого-то из сотрудников дитя. Ребеночек, увидев чужих теть, стал нам демонстрировать мастерство верховой езды, как она не оторвала железом малышу челюсть - не знаю. Силенок разве что не хватило. Нам оттуда коня надо было через месяц забрать, он там на передержке из другого города был. На следующий день перевезли. Впечатлились условиями. :(
Z, я так понимаю, что Вы пытаетесь мне привести примеры каких-то людских хороших поступков, но я не буду в это влезать, потому что говорила не о том. Поступки, разумеется, могли быть. Но содержание лошадей на обеих этих конюшнях сильно оставляет желать лучшего. Я не знаю, как еще объяснить, что я смотрю на то, как живут лошади и рассматриваю любую конюшню с точки зрения прогулок, выпаса, заботы о конях и т.д. А единичные случаи несволочизма людей - это другая история, безусловно, достойная уважения.

На мой взгляд смотреть на лошадей, потом на условия. Гектары пастбищ и еврогрунт в левадах могут позволить себе единицы клубов.
Однако, любопытные приятные кругленькие обмускуленные лошади в яблоках есть в гораздо большем их, клубов, числе. Не забывайте, что и стоимость постоя и других услуг в конюшне попроще за пределами МСК будет дешевле, но на дорогу уйдет больше времени, денег и нервов.

"Встречаются два человека.
- Я тебя не люблю и таких как ты тоже не люблю.
- И я тебя не люблю и таких как ты тоже не люблю.
- А давай не любить друг друга и таких как мы вместе!
- Зачем?
- Одному скучно..."

"За что же, не боясь греха,
Кукушка хвалит петуха?
За то, что хвалит он кукушку."

Z, спорить можно до потери пульса. Я вижу других лошадей на тех, конюшнях, куда изредка попадаю. Нервных, пугливых, напряженных. Возможно, попадутся как-нибудь конюшни, о которых говорите Вы. Я совершенно не исключаю такой возможности.

Gloria написал(а):
Еще мне понравился вопрос, почему Юнг, а не Фром? Ну это просто потому, что Юнг и Фрейд создали свои школы почти одновременно и были и коллегами, и оппонентами, споря друг с другом. А Фромм все же занимался другими вопросами и основные свои книги написал позже. ))
Спасибо за объяснение, честно спасибо.
Вопрос был, в принципе, потому, что Юнг, ИМХО, меньше подходит для данного обсуждения.

Gloria написал(а):
Уезжаю на дачу, надеюсь, к понедельнику будет страниц 25!
Нет! Только не это! Мне столько не осилить...
Mrs. John написал(а):
Адлера забыли...
Точно, забыли. А зря, наверное.

karla написал(а):
Катерина75 написал(а):
Фрейд у всех людей с ними ассоциируется - сам виноват. Но давайте без них обойдемся, а? И так все на грани. Зачем это надо?
не у всех))
*откладывая в сторону малое собрание сочинений Фрейда*
Вот соглашусь, однако.. Не у всех.

Эгоистка, верите, я совсем не смотрю на аватары и чего там под ними написано. ...Если это тоже обидно, извините.
Нет, не обидно, но удивляет. Особенно в контексте Вашей довольно необычной аватары. Если не секрет, почему так?
Gloria написал(а):
Дело не в том, что нравится мне. Дело в том, что нравится им. А им точно нравится иметь своих хозяев, миску с едой и крышу над головой. Других желающих предоставить им это все не нашлось. :wink:
Это точно не означает, что Вам не нравится держать Ваших кошек, правда? Потому что если бы не нравилось, Вы не держали бы. Завели бы собачку, рыбок, хомячков, ээээ, ребенка из детдома. Все нуждаются в любви и добром слове, а также хорошем уходе. Опять-таки, из огромного количества безнадзорных кошек в Вашем доме оказались именно эти. Наверное, не самые противные Вам экземпляры :wink: . Да, да, я знаю, - это они нас выбирают. Но если бы я взяла себе всех, кто выбрал бы меня, я бы сама с голоду сдохла. Мы тоже выбираем. И радуемся своему выбору.

А я вот даже озадачилась, а у меня тоже что-то под аватарой написано? Сейчас гляну. Наверно, я отмечаю только необычные аватарки, яркие очень. А так, лошадки у многих. А не читаю, правда, оттого, что мелко. Лет 10-11 назад я вдруг очень активно стала вышивать, фанатично даже, и вот зрение начало плыть. Вечером мелкие буквочки вообще не разбираю. Эти, на компе, в принципе, вижу, но надо напрягать глаза. Вот как-то так. А аватарки рассматриваю обязательно, если что-то эдакое там. :)

Можно узнать, как Вы выбрали свою аватару? Под ней не написано, откуда Вы. Кстати, могли бы и написать. Заодно "Светозар" засветился бы лишний раз.
Что касается моей, то это фотография Роберта Вавры. Если Вы не знакомы с работами этого фотохудожника, то рекомендую погуглить. Вам наверняка понравится. Во всяком случае, те фотографии, где лошади на свободе, в естественном виде.

Я не большой завсегдатай фотовыставок, впрочем как и художественных вернисажей вообще. Но посмотрю, спасибо.
А зачем мне вставлять туда, откуда я? Ссылка на Светозар следует за каждым моим сообщением. Я не сторонник перебора.
А на автарке у меня Хаус, как Вы знаете, наверно. Если честно, он у меня на аватарках в обеих моих почтах и на Фэйсбуке и в жж. Просто разные фотки, но Хаус неизменен. Мне нравится этот персонаж, я согласна с ним по очень многим параметрам. Вот поэтому такая аватарка, а вернее аватарки.

А зачем мне вставлять туда, откуда я? Ссылка на Светозар следует за каждым моим сообщением. Я не сторонник перебора.
Так откуда же людям знать, где тот "Светозар" находится? Вдруг он в Австралии :) ? Не все же сразу ходят по ссылкам в подписях.
О, я вижу, что Вы написали, что из Москвы :) .

Ага, мне просто всегда лень все до конца заполнять. :lol: :lol: :lol:
Кстати, можно поздравить нас с пополнением - в субботу вечером к нам приехали Хасбулат и Знотс из Питера. Хорошие возрастные ребята.:)

Кстати, можно поздравить нас с пополнением - в субботу вечером к нам приехали Хасбулат и Знотс из Питера. Хорошие возрастные ребята.:)
О, здорово им повезло! СДЮШОРовские бойцы!

Простите, не могу ржать в одиночку.
С сайта "мягких методик":
main.php

Сверху