садисты из кск измайлово.

Эгоистка написал(а):
Это точно не означает, что Вам не нравится держать Ваших кошек, правда? Потому что если бы не нравилось, Вы не держали бы. Завели бы собачку, рыбок, хомячков, ээээ, ребенка из детдома. Все нуждаются в любви и добром слове, а также хорошем уходе. Опять-таки, из огромного количества безнадзорных кошек в Вашем доме оказались именно эти. Наверное, не самые противные Вам экземпляры :wink: . Да, да, я знаю, - это они нас выбирают.
Ир, я не знаю. Наверное, не все так однозначно. В наличии кошек есть плюсы и минусы, иногда мне кажется, что минусы перевешивают, однако выкинуть их я вряд ли когда-нибудь захочу.
Не всех своих кошек я выбирала сама. С этим тоже было не просто. Пожалуй, единственное, с чем все просто - это с тем, что у меня не хомячки и не рыбки. Вот это не мое, факт! Ребенок из детдома в мои жизненные обстоятельства не вписывается, это тоже точно. Хотя один раз я об этом думала.

Дарья Кузовлева написал(а):
И что тут смешного? Нет, ну есть люди, которые смеются и без причины, конечно....
да как-то поза ваша с указующим перстом и печальная лашатка не состыкуются с декларируемыми "мягкими" методами.
Там еще фотка чудесная есть. Оччень похожая на то, как Линда пареллиа полуслепого коня недоуздком по морде. Тоже очень "мягко".

Наглый Чайник написал(а):
И что тут смешного? Нет, ну есть люди, которые смеются и без причины, конечно....
да как-то поза ваша с указующим перстом и печальная лашатка не состыкуются с декларируемыми "мягкими" методами.
Там еще фотка чудесная есть. Оччень похожая на то, как Линда пареллиа полуслепого коня недоуздком по морде. Тоже очень "мягко".
А почему вы решили, что лошадка печальная? Ее и не видно, в общем-то. И чем "указующий перст" не мягок? Он же не лошадке в глаз упирается.

Gloria написал(а):
А почему вы решили, что лошадка печальная? Ее и не видно, в общем-то. И чем "указующий перст" не мягок? Он же не лошадке в глаз упирается.
В двух словах не объяснить. Это минимум страниц пять во флейме ;)

Наглый Чайник написал(а):
Gloria написал(а):
В двух словах не объяснить. Это минимум страниц пять во флейме ;)
А и не надо. Я и так могу сказать, что это ваше субъективное оценочное суждение, объективных критериев тут нет и быть не может. :wink:

Gloria написал(а):
Я и так могу сказать, что это ваше субъективное оценочное суждение, объективных критериев тут нет и быть не может.
Это с вашей точки зрения. А вот если разобрать с позиции ДРШ...
А если не с позиции ДРШ. Фотки в галерее сайта, декларируещего "мягкие" методы. Т.е. как раз для просмотра их субъектами. Так что да. Мнение субъективное, какое ж там еще будет. Каждый видит на фото что-то свое. Кто-то ласку и взаимопонимание, заключающиеся в отсутствии уздечки на лошади. А кто-то лошадь, загнанную в угол и пытающуюся понять (см. уши), чего же от нее хотят, а главное, - зачем???

Да вот именно - каждый видит свое. Мне вот показалось, что лошадь заснула со скуки, потом неожиданно проснулась и очень удивилась - что, опять то же самое? :lol:

Уууух! :) Я тоже не могу удержаться, уж простите. Как же в некоторых темах поднимают настроение :lol: :lol: :lol:
Сколько выводов по фото! :lol: почитали бы про семь игр, посмотрели бы что за упражнения, видео...прежде чем так людей смешить :lol: :lol: :lol:

вы не поверите. но мы читали )) и упражнения смотрели. в исполнение самой Линды.
тихий ужас

OksanaM написал(а):
почитали бы про семь игр, посмотрели бы что за упражнения, видео...прежде чем так людей смешить :lol: :lol: :lol:
который год читаем. ровно с тех пор как нам обещали выездку без железа. "вплоть до левад и пиаффе"(с) сами-знаете-кто.
но воз и ныне там.

более того с карандашом в руке читали. конспектировали. получили массу удовольствия :mrgreen: )

Плохие из вас наблюдатели, господа, если вас на фотках удивляет банальный, досконально описанный у Парелли язык тела. Хотя, тем, кто видит лошадь только сверху он, наверно, и не нужен вовсе, откуда же знание и понимание? Вы никак понять не можете, что у нас с вами разные цели. Я сейчас не об НХашних и традиционщиках даже говорю, а конкретно о себе и вас. :D

Хотя, тем, кто видит лошадь только сверху он, наверно, и не нужен вовсе, откуда же знание и понимание?
Снова-здорово начинается опять по 3 кругу...
"...Пытка апельсинами продолжалась третий час...."
Апельсины отдать мне, я голодная - с операционной на прием и обратно, взамен девочек взять с Виты, смешных таких, с хлыстиками и цепочками... Кровать предлагаю продать (она стопудово винтажная), хлыстики и цепочки сдать в секс-шоп, а девочек волонтерно поконюшить. И конюхи отдохнут, и денежка будет. Правда за ними надо будет следить :roll: а то мало ли что...
e7c01dd2aaa42091b5667814e22b7a77.jpg

Хотя, тем, кто видит лошадь только сверху он, наверно, и не нужен вовсе, откуда же знание и понимание?
Дарья, ну вы же взрослый человек, и в глупости замечены пока не были, кмк. Зачем вы множите банальности? Кто из нас может видеть лошадь только сверху?
Даже крутые владельцы из Отрады и Прадара, которым (наверное! могу только предполагать) собранную лошадку коновод приводит в манеж, а потом сразу забирает, - так вот, даже они садятся в седло не прыжком с балкона.
А уж мы-то, обычные любители (ЧВ, арендаторы, прокатчики - не важно), даже если ездим верхом - а тут есть и такие, кто верхом почти не ездит по разным причинам, - то не самую большую часть времени. И чистим, и собираем, и шагаем, водим в леваду и из левады, на мойку, пасем в руках и т.д. - все снизу, в седле и с железом это не получится. :)

Сверху