садисты из кск измайлово.

Дарья Кузовлева написал(а):
Gloria, насчет проконевца возразить не могу, но вроде внутренние мотивы, сексуальные подтексты и всякое такое прочее у своих оппонентов не выискиваю. Так что не Фрейд я. :lol:
Ну если не Фрейд, значит, Юнг! :lol:

Да, по-любому звучит лучше кровавого маньяка с чихом. :lol: :lol: :lol: Кстати, у меня мини-той, ну, все-таки маньяк получаюсь, как ни крути. :shock:

Да, по-любому звучит лучше кровавого маньяка с чихом. :lol: :lol: :lol: Кстати, у меня мини-той, ну, все-таки маньяк получаюсь, как ни крути. :shock:
А у меня 4 беспородные кошки, это меня как характеризует? :roll:

Gloria, это к местным Фрейдам. Я бы характеризовала, как любительницу кошек. :)
Но хотя бы на мало-мальское спасение животных 4 кошки тянут? :|

Боже мой, Дарья, вы представляете, в чем, в таком случае, мы можем подозревать владельца алабая? )))
Спасибо вам за вашу доброту к животным. Терпения и удачи вам в любом вашем начинании.

Читала-читала..
.. сексуальные подтексты ..не выискиваю.. Так что не Фрейд я. :lol:
А сексуальные подтексты интересно, откуда взялись? :roll: И почему Вы о них упомянули? для красного словца? Или у Вас Фрейд с ними ассоциируется?

Фрейд у всех людей с ними ассоциируется - сам виноват. Но давайте без них обойдемся, а? И так все на грани. Зачем это надо?

Gloria, я за Вас очень рада, но, увы, не люблю кошек. Я - типичная собако-лошадница. Кошки - не моя тема. На мой взгляд - 4 кошки это сильно много, во всяком случае в городской квартире. Но если Вам нравится, чудесно. :)

Gloria, я за Вас очень рада, но, увы, не люблю кошек. Я - типичная собако-лошадница. Кошки - не моя тема. На мой взгляд - 4 кошки это сильно много, во всяком случае в городской квартире. Но если Вам нравится, чудесно. :)
Дело не в том, что нравится мне. Дело в том, что нравится им. А им точно нравится иметь своих хозяев, миску с едой и крышу над головой. Других желающих предоставить им это все не нашлось. :wink:

Что и требовалось доказать.
Человек, замкнутый на себе и своем мироощущении.

Он не видит ни протянутых "рук" в виде поощрительных мягких постов, более того, он продолжает вслепую нападать на любого и ненавидеть за то, что кто-то любит "4 кошек". А не 5 собачек, допустим. Или не 3 лошадок.
Как отреагирует больной мозг на любой раздражитель - ни один психолог предсказать не в состоянии...

Кстати, все заметили то, что я пробовала наладить мост, протянула "руку", и что это было просто проигнорировано?

Мне - все равно. Для меня Даша Кузовлева никто, безликий никчемный интернетный персонаж.

Иисус, Махмуд и Будда не этому училм, если на то пошло... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Это к тому, если еще кто-то будет мне тут за гуманизм выступать.

Гм. Может, я совсем слепая, но я совершенно не увидела, чтобы на меня кто-то нападал здесь за мою любовь к кошкам... Олена, вы о чем? :roll: Теряюсь в догадках.

Зюлейка написал(а):
Если я - тот самый наркоман, которого только забота о лошадке и утешает???
Светлана,
Вы слишком обостренно-совестливы. В мире "железных рук в бархатных перчатках" или - без них, этим свойством беззастенчиво пользуются.

Не наркоман Вы, не-а, ни в коем разе. Потому как не убьете, не украдете и не дадите попользоваться племянниками "за дозу".

Gloria написал(а):
Ну если не Фрейд, значит, Юнг! :lol:
:shock: Почему не Фромм?

Gloria написал(а):
Гм. Может, я совсем слепая, но я совершенно не увидела, чтобы на меня кто-то нападал здесь за мою любовь к кошкам... Олена, вы о чем? :roll: Теряюсь в догадках.
Не поняла. " О чем таком" Олена? Процитируйте, где я писала о том, что кто-то нападает на ГЛОРИЮ за ее любовь к кошкам? О чем таком вы теряетесь в догадках?
Цитату, плиз.

Gloria, прелесть какая, правда? О, Gloria, я ненавижу Вас за любовь к кошкам!!! :lol: :lol: Я душу кошек по ночам в темных подворотнях и мечтаю душить всех, кто их любит. :mrgreen:
Реально, этот человек хочет, чтобы я реагировала на ее руки. Тут протянешь руку, типа, в ответ, а ее отгрызут на фиг! :shock: :roll: :P
Gloria, а если серьезно, у меня была одна любимая кошка, но совершенно особаченная, тявкала на дверь, носила поноску. Когда она умерла в 15 лет, уткнувшись носом в мои тапочки, я не захотела больше кошек заводить. Но и поплатилась за это. Пока кошка дома жила, у дочки никаких аллергий не было. Теперь, спустя сколько-то лет после Кузькиной смерти, аллергия на кошек у Полинки просто чудовищная. :(
ЗЫ: барышня-Олена, для Вас я - Дарья, хотите - Дарья Анатольевна. Дашей меня могут называть только друзья.

duh написал(а):
Вот собсно и вся суть вопроса. Хочешь сделать - делай. Не хочешь - не мешай другим... не хочешь делать, но хочешь мешать другим - иди в известном направлении и будь готов к тому что тебя туда будут посылать все кому ты мешаешь
Присоединяюсь.
(к сути вопроса добавляется еще нереализованное полностью, видимо, желание поруководить. :) )
так что психология все-таки при чем.

Даша, дай Бог, чтобы вы, ваши лошади и ваши любимые дети были в порядке.
От души. С сегодняшнего дня все очень медленно будет лучше, вы это заметите.

Олена написал(а):
Кстати, в криминалистике есть интересное наблюдение - большинство кровавых маньяков очень жалостливые люди. И обычно имеют какую-то чиху, для души, над которой трясутся и жизнь которой ставят выше любой человеческой.
Вот жеж, а в психиатрии другие наблюдения :mrgreen:
Кинофобия встречается достаточно часто - от 1,5 до 3,5 % лиц в общей популяции из них кинофобия, требующая врачебного вмешательства, встречается в 10 % случаев.
На практике следует различать клиническую кинофобию и псевдофобию ( Аясянов Альберт Заирович, и “Stafford – просто инструмент ), которую часто демонстрируют латентные либо клинические садисты, то есть психопаты - перверсанты, пытающиеся подобным образом найти оправдание своим противоестественным живодёрским наклонностям, либо попытаться сформировать рациональное объяснение им для окружающих.

Олена, спасибо на добром слове, если оно действительно доброе. Но все-таки, если не слишком трудно, называйте меня, пожалуйста, Дарьей. Мне 40 лет скоро, несолидно как-то. Заранее благодарна.

Сверху