кротон
Активист
Re: Сахара в клинике. Отчаянно просим помощи в оплате лечения!!!
Я писала в теме 15 августа:
На что мне Зоя ответила
Месяц назад было ясно, что Сахаре грозит опасность - почему я это поняла, а Зоя нет???
В начале сентября Никулин предлагал привезти ее по льготной цене - почему ее не привезли ???
А теперь бьем в барабаны - трубим в трубы и только из за того, что границу пересекала лошадь Сахара одна голова и та же одна голова и та же голова должна вернуться обратно, а то
Я писала в теме 15 августа:
кротон написал(а):Т.е. дело идет к усыплению?
На что мне Зоя ответила
Zlyuka написал(а):Ваши выводы преждевременны и ошибочны.
Месяц назад было ясно, что Сахаре грозит опасность - почему я это поняла, а Зоя нет???
В начале сентября Никулин предлагал привезти ее по льготной цене - почему ее не привезли ???
А теперь бьем в барабаны - трубим в трубы и только из за того, что границу пересекала лошадь Сахара одна голова и та же одна голова и та же голова должна вернуться обратно, а то
[/quote]Zlyuka написал(а):Усыплять лошадь нельзя ни в коем случае. Помимо самого факта, что я не считаю потерю копытной капсулы смертельным случаем (чему пример Вавилон, который гордо красуется на сайте самой Штрассер), это создаст серьезные проблемы с таможнями Евросоюза и России для меня и Наташи.