Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо всем! Нет, он просто вот так стоит, когда кого-то "высматривает". :lol: Весь из себя такой арабец-ковбоец
Хотя на деле он алтае-першероно-орловец. :lol:
Я на Ковбое сначала хотела написать, но мне там писать не удается почему-то(
Конь у тебя сказочный получается - ну никак не тянет на "алтае-першероно-орловец")) Может там кто из прабабок с арабом согрешил?))))
На ковбое, если ты зарегилась, тогда нормально пишется.
Насчет греха с арабом - навряд ли, просто очень уж удачный ракурс вышел. Голова-то смотри - простая как три копейки.
Вообще он так очень часто у меня выпендривается. :lol: Встанет и - вот вам, любуйтесь. 8)
Не, ну на самам деле - я сначала открыла фотки, посмотрела, подумала "Это что - у Наташи новая лошадь?", удивилась, потом прочитала подписи к фотам - и удивилась еще больше :shock: )))))
Оль (я правильно тебя по имени называю?), если у меня вторая лошадь появится, это значит, что мое благосостояние достигло мечты и я могу позволить себе не работать. Ибо представь, сколько времени надо убивать на вторую? :lol:
А мой дайари тебя любит? В смысле Оперу?
Наташ - читать-то я могу. Я комментровать не могу на Ковбое, хтя сейчас вроде получается опять. А твой дневник я открыла, зарегестирировалсь там где-то))
Ничё так коняшка вымахала! слушай, Наташ, красавЕц-то какой! и глаза такие красивые! Сколько ему уже? А ты знаешь, чо я Эдельвейса покупаю?? :wink: :wink:
Интересно, каким Сильверуша будет через пару лет??? Он же ещё растёт, наверное! Думаю, все эти изменения в лучшую сторону происходят исключительно благодаря Наташе!!! Такого пацана вырастила!
Наташ, я на Ковбоях твой дневник не могу читать - почему-то войти никак не могу...Как там Фусечка??? :wink:
Про дневник на Ковбое - а там он и не ведется - тоже фотки вот как сюда кидаю.
Дневник у меня на дайари - ссылка здесь "спрятана" внизу моего поста: "Посетить сайт автора" - жми и попадешь сразу. Чтобы там ориентироваться, надо навести мышку на "календарь записей", просмотреть и найти нужные темы (они высвечиваются, как только мышка попадает на нужное число месяца).
Фоток у меня уйма в этом сезоне, спасибо Диметре.
Ну, вот фотосессия - она получилась огроменной, так что кидаю сюда несколько фото для затравки, а смотреть - вот даю ссылку на альбом. Учтите, что я еще не все фото закинула... :lol:
Комментов там не даю - шибко долго все грузиться будет... :?
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru