Sally&Silver: Barrel racing - forever!

Наташк, ты правда определись... если тебе хочется, что бы твой дневник видели посетители ПК, то можно там дублировать сообщения - ну или тут дублировать, а там вести основной дневник, не принципиально... тем более, что люди предлагают добровольную помощь по копированию.
Лишняя ссылка, как ты понимаешь радости не добавляет, у меня например дома инет тоже не супер быстрый и я 10 раз подумаю, идти туда или нет, тем более, что с проконей не будет видно есть ли у тебя обновления в дневнике, а "на ура" заходить проверять многие не станут.
Если говорить о рейтинге, то несколько дней, пока народ еще пытается тебя образумить дневник будет висеть на первой странице, потом же он уползет далеко назад, на собственном опыте могу сказать, что до третьей страницы мой уходил за неделю отсутствия, соответственно твою ссылку искать никто не будет и своих проконевских читателей ты в большинстве своем потеряешь.

"думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь" (с)

Ну... в крайнем случае я буду лазить на "Путь ковбоя". Тем более, что я и так туда лажу, просто не пишу пока ничего. Ибо активно делю шкуру невыросшего Кешки - с одной стороны, мне по ряду причин очень хочется его заездить именно под вестерн, с другой - сомневаюсь, хватит ли у меня опыта, времени и сил. Но об этом говорить еще рано...
Так вот, по теме... Наташ, твой дневник - тебе решать. Но лично мне было бы удобнее, если бы он дублировался на проконях... :wink:

Ребята, я и правда своего решения не измению.
Если кто-то из читателей не захочет прийти на ПК и поглядеть, как у нас дела - значит, интерес к нам здесь был формальный.
А за формальным интересом и мне не интересно тратить свои деньги на сайт. :roll:
Хела, приходи к нам, читай, можно и отвечать - регистрация там такая же. :D Я буду только рада.
А если ты и правда решишь Кешку заездить под вестерн - это будет супер!!! :D А так - за это время поосмотришься, поучишься - на наших ошибках и удачах - как да что делать. Потом тебе легче станет, чем нам, Иванам Сусаниным от российского вестерна. :wink: :lol:

Да, вот еще, Маш! :wink:
Ну, за столько времени разве еще никто не привык к тому, что я писательствую, практически, ежеденевно?! :lol: Так что и думать тут не надо: захотела-вспомнила-зашла-почитала. К тому же, гарантирую, ПК грузится - не чета Проконям. :)
И еще: САМА-ТО я никуда не делась, вот она, на тех же Дневниках и гостю (или как там - гощу? :wink: ). Любой, кто увидит меня в своем дневнике, сразу по ссылке в гости зайти может. Так что все дело в том, кому интересно по-настоящему, а кому и нет. :roll:
Повторюсь, что за пустой интерес я не держусь. Финансы не позволяют. :wink: :lol:

Прямая реклама других сайтов запрещена правилами этого форума, насколько я помню, а ты этим занимаешься вот уже вторую страницу.

Уходя-уходи, как говорится, если что то не устраивает.

Татьяна, которая Mellisanda предлагала копировать твои посты за СВОИ деньги, для удовлетворения нашего праздного любопытства и формально она может делать это "цитатой" и запретить этого ты не сможешь, но при таком твоем отношении к посетителям проконей делать это вряд ли захочется.
так что:

Проблема значит не в постоянном вылетании? В чем ?

Хотя что это я спрашиваю... у меня ж... "формальный интерес" на который я по глупости и незнанию тратила свои бабки и время...

Удачи на новом месте!

Какая странная реакция... :roll:
Раз нельзя писать адрес нового дневника, то ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ МОДЕРАТОРАМ И САЙТУ И СНИМАЮ ССЫЛКУ. :)

Маш....а...почему тебе можно давать ссылку на свой сайт, а мне - на дневник даже, не на сайт - ниииззяяяя???!!! :wink:

Наташа, перестань обижаться! Дай ссылку на дневник как на сайт, вот и все... Я не вижу здесь никакой рекламы. Пишется там вот что:

Вы можете дать ссылку на ресурс, если такая информация (не противоречащая Правилам конференции и Правилам отдельных форумов) запрашивается каким-либо участником, однако считается нарушением, если Вы умышленно даёте ссылку на свой ресурс (домашнюю страничку), на котором такой информации нет или она лишь косвенно относится к обсуждаемой проблеме
.

Ну так вот, я запрашиваю информацию: Наташ, оставь в открытом пользовании, плиз, прямую ссылку на свой ресурс. Я-то и так его найду, но физически это удобнее.

Хела, я не обижаюсь, просто я на самом деле не знаю, как правильно можно ссылку оставить. :) Ну вот , Машич написала, что я неверно сделала, потому я и стерла. Я лчень дисциплинированная (без иронии, кстати, пишу, на полном серьезе).
А вообще-то :wink: я сейчас зашла, знаешь, зачем? :lol: Чтобы вернуть ссылку на место, но немного по-иному оформленной - у Машич же и я посмотрела, как сделать правильно. :)

Наташ - ссылка в подписи - это ссылка в подписи - никто против нее не возражает.
Просто немного напрягает две страницы подряд читать - ах, все, я отсюда ухожу, ах эти прокони хреновые, не грузятся, тормозят... а зато вот какой замечательный сайт... и быстрый и простой и регистрация там.... а то я тут за свои бабки, а то я там за свои бабки... можно подумать все кроме тебя в инете сидят на халяву.
Причем развесив объявы о своем уходе здесь, и на СД, да еще отдельной темой... лично мне это надоело. Хотя приключения ваши читала с удовольствием.
у меня например по модему грузится одинаково медленно в се три перечисленных сайта.

еще мне непонятны извраты типа - сегодня я смогла зайти в свой дневник только с какого то поисковика... вообще во всех браузерах есть такая штука как "избранное" и оттуда можно сделать прямую ссылку на свой собственный дневник и исправлять по мере необходимости.

кого не устраивает моя подпись, могу поставить официальную, как в служебных документах

С Уважением,
Запара Мария.

Маш, ну чего ты ругаешься? :wink: Ну, я сделала выбор и все. Могла бы и не объяснять, почему. А что до СД - просто там есть люди, которые в силу каких-то своих причин не могут попасть на Прокони - что же мне, их не пригласить к себе, если мне кажется, что другой сайт чуть полегче в плане погрузки?
Ты ведь как хозяйка, сама выбираешь, как и кого к себе в гости приглашать? Вот и я так же. :) На СД, кстати, я вообще ничего не пишу ни в той теме, ни в других.
А про подпись - опять чего кипятиться? :roll: Я не знала, как правильно подписать, поэтому приняла к сведению твое замечание сразу. За что тебе большое спасибо - я не все порядки знаю (ну кроме общеизвестных: не ругаться, не бодаться... :D :lol: ).
Собственно, я сюда захожу по привычке, ну и по дурацкому воспитанию своему: неприлично оставлять без внимания все, что обращено к тебе. Обратная связь в любой беседе - это самое ценное, что существует после информации. Обратная связь - это, Маш, эмоции, душа, настроение. :D Терять это нельзя - никогда и никому, а иначе - к чему разговоры в пустоту? :roll:
Про "избранное": а у меня часто выскакивает фигня "сервер не найден"... :( :lol:

sylver

Ну что вы все на Наташу набросились.если действительно интересно читать,что она пишет то не все ли ровно на каком она сайде. :wink:

Молодец! :D Спасибо! :)
Я уж и сама подумала: ну, если и правда, интересно было, так какая разница, где читать? :roll: ...Я, к примеру, если кто-то будет вести интересные записи на ином сайте, обязательно залезу и почитаю. :)
Важна информация - полезная или просто любопытная, а не то, на каком сайте она спрятана. :wink:

Sally, с удовольствием читала Ваш дневник и продолжала бы дальше, но , к сожалению, у меня cowboyway категорически отказывается грузиться как дома, так и на работе :cry: , очень жаль :cry:

Наташ! Удачи на новом месте!

Валерия: сплетни и склоки свойственны любому форуму с большим числом посетителей - это жизнь, даже близкие друзья иногда ругаются, а уж такие шапочно знакомые люди, каковыми являются посетители форумов и подавно. Думаю - это ощутится, когда Никитин сайт раскрутится и станет более известным. Все через это рано или поздно проходили. А еще как показывает практика - разборки и драчки на некоторое время здорово увеличивают посещаемость, хотя это и не метод конечно.

С Уважением,
Мария

Маш, искреннее спасибо за эти слова! :D :D :D

Libertine, как жаль... :( И что, даже по ссылке не открываются? :(
Обиииднооо...Но, может, как-то, когда-нибудь и получится - тогда обязательно приходите в гости! :)

Да я захожу раз в два дня от соседа :lol: , но вдруг ему надоест меня пускать :shock: . Я не знаю, может у меня какие-то настройки не такие, но странно, что и дома и на работе :not:

А у меня категорически не выходит регистрация. Точнее, выходит, но зайти я потом не могу. Но читать я могу все.

Так, Хела, я регистрировалась со всеми логинами/паролями как на Проконях, так что у меня все получилось сразу. :)
А вот Олмек сначала тоже не везло: ее очень долго форум не признавал... :roll: Но сейчас все, вроде, тоже ОК. :) Думаю, что со временем форум тебя признАет. :)
Libertine, приходи, пусть сосед тебя к нам пускает! :D :lol:

Сверху