Sally&Silver: Barrel racing - forever!

Гы! :lol: Как усе нормально, так тут никого нет... :lol: Гыгыгыгыыыы... :lol: :lol: :lol:

А вот про Фуську пара строк: ентот шельма растет, чешется меньше, шерсть глянцевая, аж в глазах режет. Хм...той-собачка, кажись, вымахает... :oops: По крайней мере, если ориентироваться на то, что ему, примерно, 3 с половиной месяца, а росту в нем, не соврать бы, 43 сэмэ в холке. Это уже серьезная заявочка на что-то ТАКОЕ. :shock:
Однако, братцы... :wink:
Внешне он выглядит наподобие фараоновой собаки (только она рыжая, а мы - черные, да и шерсть немного подлиннее и жестче, типа как у ротвейлера) 8) - кому любопытно, что сие за порода - поройтесь в поисках. :)
Придется его учить правильным выставочным манерам, чтобы можно было фотографировать не просто в любительском варианте, а именно для рекламных целей. Уж сильно красив товарищ оказался. :D
Вот-вот получу вожделенные мани-мани, тогда прикуплю пленку и на фоты расщедрюсь, а то уже в дневнике нечего смотреть. :(
Читать же про то, как у нас все нормально, видимо, малоинтересно. Да и то сказать, справедливо это. :)
Но...что ж делать, если и правда все нормально? :wink: Ах, вот завтра поеду и проглядим... :wink: может, чего новенького мне Сильверуша придумает... :D :lol:

Хи, Наташ :lol: вот и вы столкнулись с новой проблемой моего дневника. Все нормально. Даже аж несмешно, как нормально :lol:
Такая она, устаканенная жизня :)
мораль: давайте фотки уже :wink:

Ага, слушай, Маш, ни фига себе дилемма: плохо - это ХОРОШО (для рейтинга :wink: ), хорошо - это ПЛОХО (для него же! :wink: ). :shock: :lol: :lol: :lol:
А насчет фоток - ну знаешь, у меня первой уже свербит кое-где на этот счет. :wink: Все дело в "манях". :roll: Гыыыыы.... :lol: :wink:

ну у нас для рейтинга хорошо - бывает, когда смешно. Только вот в последнее время даже и не смешно все как-то...одинаково. Только Ску о нас пишет. И фотки вешает :lol: А мы с малявскийм плывем себе спокойно по течению...
"В Багдаде все спокойно" (с)

Вам Ску на руках уже надо носить: еще бы - личный биограф-фотограф-папарацци! :lol:

Наташ, а мы из кустов-то сё видим и радоваемся :)
У меня тут приступ хандры был... ваще ничего не хотелось... Воот.
А так-то я не забываю, заглядываю.

Слушай, вправду, очень хочется фотки щенка поглядеть. Они в этом возрасте меняются очень быстро... мы его, поди, и не узнАем :)

Э, Аленк, отставить хандру! :D Нафиг! :evil:
Из-под кустов все-таки иногда полезно и вылезааать... :lol:
Я вот щас еле-еле зашла на сайт, думала, чокнусь, кое-как с Яндекса к себе вползла: думала, еще секунда - и я по монитору молотком... :shock: :twisted: :wink: :lol:
Щена точно не узнать! :D Гарантирую. Во-первых, уши встали, я ж говорю: фараончик, а во-вторых...ну и ваааще, в-десятых, ОНО ВЫРОСЛО!!! :D

Так...второй день глюки на этом форуме... :twisted: Письма отправить - совершенно невозможно, все стирается напрочь. :twisted:
Значит, кому не смогу ответить сегодня - отвечу на днях, скорее всего, на мыло. :)
Ловите - каждый свое! :lol:

Опа-опа!!! :wink:
Валерия!!! :D Я ж догадаааалась? :wink: :lol:

А у нас второй день идиотизма: мы не работали... :evil: Потому что вчера меня сцапали на работе и загрузили всякой писаниной - правда, значимой, для областной прокуратуры. 8) Вот и пришлось корпеть дома за компом и пропустить конюшню. :roll:
А сегодня я поехала в полной уверенности, что мы отработаемся - в манеже, или, на худой конец, на улице, на водилке. А вот и фиг: у нас перетасовывали весь табун, двор был перекрыт, доступа никуда не было. А идти на водилку в ситуации, когда по двору мечутся до двух десятков диких коняшек, которых с криками туда-сюда гоняют... :shock: Дураков нЭма... :roll: :wink:
Да, думаю, я верно решила: уж лучше два дня постоять, чем работать как попало и давать коню шанс вспоминать старое. Завтра как-нибудь наши отстойные дела поправим. :) И я даже втайне надеюсь в седло забраться. :wink:

23.10.04.

Очередная годовщина. Хитрая Салли.
:)

Вот и мы дождались нашей очередной даты: год назад нам отрезали яйки! :aplod:
За успешность и полезность данного мероприятия неплохо бы выпить пивка… :beer: Но это я уже завтра - сегодня не успела. А завтра – да-да, точно, я себе, наконец, куплю любимую «Балтику»! :yes!:

Вчера и сегодня я вся испереживалась: а ну как мне в выходные придется работать с конем? :oops: А охота просто поездить…ни о чем таком серьезном не думать… :wink: Давно мы вообще говоря, в таком мечтательном темпоритме не ездили, все больше на нервах и с кучей заданий в голове. :roll:
Но, между прочим, задания заданиям рознь: вот прошляпила я, балда, учебку на Пути ковбоя… :oops: хехехе… :wink: сейчас зашла, как опоздавший школьник. А там…там интересно!
Никогда в школе не опаздывала, а став взрослой…оххохооо!..
И не спрашивайте, даже! :lol:

Мечтать, как известно, не вредно. :) И мои мечты осуществились. :hop:
Но сперва мне пришлось придумать совершенно грандиознейший план, достойный Ильи Ильича Обломова… :oops: Как увильнуть от работы на корде!!! :oops: :oops: :lol: :lol:
А вы что думаете? :wink: – в мои законные выходные перспектива гонять стоявшего два дня Сильвера меня сильно радовала?! :lol: Ничего подобного. :!:
Я предвкушала «веселую» субботу. :evil:
А вышло – так, как вышло: поседланный Сильверуша, аккуратненько перебиравший лапками на рыси :D , дабы не подскользнуться на водилке – я ж забыла еще уточнить, что в манеже остались овечки с новорожденными ягнятами, и дверь в манеж укрепили мусорным баком, чтобы желающие не зашли – так вот, поседланный Сильверуша с самым невинным ослиным выражением на морде послушно трусивший рысцой на водилке, от чего я обалдела и расслабилась окончательно. :wow: :sym:
Хитрость моя гениальная заключалась в том, что я…я просто несколько минут поработала его…только налево! :wink:
Три ХАХА! :lol: 8)
Зато: а) мы размялись; б) мы не бузили (!!!); в) мы пребывали в сумасшедше-прекрасном расположении духа, причем оба. :kiss:

И через десять минут после этого триумфа – я, было, засомневалась даже: а ВДРУГ мне коня отработали втихаря новые люди??!! – мы отправились на дорожку, где провели отличный час на прекрасном снежном грунте, ровных дорожках, радуясь солнцу и настоящей морозной, но не чересчур, погоде. :D
На дорожке я поняла, что коня мне никто не работал, так что все нормально: немного быстрее ехали рысью (джог был сомнителен из-за скорости), а на галопе чуток растащили на одном из поворотов. Но разве это серьезные недостатки? Это нормально в такой ситуации! :)
Так что радовалась я безумно: в седле, с любимым, хоть и порой непростым, коником, погода – шик, Сильвер управляется «от мизинца» - поводом я почти не работала, кроме как на поворотах и в случае, если могли подскользнуться. А так – ни тебе сопротивления, ни тебе вывертов!
Ах, нет! :wink: Выверт, если его можно так назвать, случился на обратном пути: опять трактор. :roll:
Я поняла, что, если я сажусь в седло в своих «гавнодавах» :lol: – пардон, но это точное название! :wink: – то обратно шагом мне надо ехать, вынув ноги из стремян. В случае чего – будет легко спрыгнуть и не терять контроль над ситуацией. А то сегодня пока ногу одну из стремени выдергивала, потеряла секунды, и Сильвер шарахнулся от трактора. Потом же, без стремян, мы проехали совершенно нормально, и я поймала себя на мысли, что нет разницы, в стременах у меня ноги или нет. :wink:
В любом случае, побольше бы таких деньков в нашей жизни! :D

Тренеров пока особо не видно, правда, Ольга Ивановна с сыном приходила: они перевезли из конезавода сюда своего рысака. Огрооомныыый! :shock:
А еще интересно: один из пацанят новых (друг сына Ольги Ивановны) мне сегодня помогал вывозить тачку с навозом. И подержал тачку, чтобы мне удобнее было навоз закидывать. :D
А ему на вид лет 9-10 всего. :)
Вот это дааа! Я к такому обращению не привыкла здесь. :shock:
Неужели и правда станет приличнее у нас, теплее, душевнее, что ли?

Хочу завтра ножницы-секатор у конюхов взять, гривку нашу классную подстричь, а то заросла она уже, не так круто смотрится. :roll:

sylver

Наташ,вы меня с Олмек неправильно поняли.Я имела в виду наоборот на "Пути ковбоя" дальше продолжать вести дневник,а здесь оставить сноску.И все могут дальше на сайте Никиты читать.

!!!Объявление!!!

Все-всем-всем!
Мы с Сильвером ПЕРЕЕХАЛИ НА САЙТ ПУТЬ КОВБОЯ! :D
Теперь наш дневник - там. :)
Мне очень хочется надеяться, что наши читатели-почитатели будут приходить к нам в гости вот по этой ссылочке:

http://www.cowboyway.ru/forum/phpBB2/viewtopic.php?t=27

- форум сделан аналогично дневникам Проконей, но в отличие от них, грузится куда быстрее! :wink:
ПРИХОДИТЕ К НАМ!!! :D
А мы будем приходить и к вам! :)

Sally Morgan написал(а):
Мы с Сильвером ПЕРЕЕХАЛИ НА САЙТ ПУТЬ КОВБОЯ! :D
Теперь наш дневник - там. :)
Мне очень хочется надеяться, что наши читатели-почитатели будут приходить к нам в гости вот по этой ссылочке:

http://www.cowboyway.ru/forum/phpBB2/viewtopic.php?t=27

Ну вооот... :cry: Наташк, дык ведь же этот дневник без обновления "утекет" фиг знает куда... :-( И где же ты теперь про Фуську будешь писать? :-( :cry:

Хм...авось, не утекет! :wink: :lol: Я пока еще тут буду появляться. С недельку. Но все отчеты - все равно - ТАМ. :roll:
А про Фуську - ну, естессно, тоже ТАМ! :wink:

можно в принципе и там и там остаться - скопировать пост не так сложно, а мнения немножко разные могут быть, контингент разный...

хотя смотри - тебе виднее конечно.

Да, Наташ, может быть и правда копировать? А то я туда на залезаю, вроде как незачем... а твой дневник почитать хочется.

Наташ, и мне кажется, что лучше копировать. Хотя, конечно, если у тебя серьезные проблемы со скоростью загрузки...

Нет, нет и нет! :shock: Никаких, Боже упаси, копирований - этак я и ночью спать не буду - все копировать да копировать... :roll:
Прокони мне стали слишком тяжелы - вспомните мои последние стенания по поводу глюков и загрузки.
И потом: а чем вам-то плохо прямо по ссылке прийти, да то же самое, что и здесь, прочитать?! :roll: Для того я и поместила под черточкой в подписи прямую ссылку на Дневник. :)
Ведь не изменилось ни-че-го. :wink: Просто другой адрес. :)

Наташ, хочешь я под своим ником буду копировать твои посты с cowboyway? У меня все летает ;)

Сверху