Самая большая в мире лошадь

• Автор темы Автор темы Mekare
  • Дата начала Дата начала

Mekare

Участник
HUGE_c.jpg

The World's Largest Horse: Purebred Belgian stallion by the name of Brooklyn Supreme. He stood 19.2 hands (6'6") at his withers. He weighed over 3,200 pounds and is entered in the Guiness Book of World Records. He was foaled in 1928 and died in 1948. This photo was taken when he was fully mature. He lived in Iowa.

Господи...ну и монстр!Не хотела б я рядом с таким оказаться!А в см - он сколько?

Блин, не знаю, как хэнды в сантиметры пересчитываются :( Может, кто поможет?

Ну наверное... но вот только если 15 умножить на 19 получается 285 см. Это вряд ли.

Это не Самсон ли? Я английского не знаю.:(
Вот нашла о нем:
"Мерин породы шайр по кличке Сэмпсон (позднее переименованный в Мамонта) вымахал до 2 м 19 см, а вес его составлял 1524 кг. Этот гигант родился в 1846 году и выращен Томасом Кливержом на Тоддинктон Милз."

Мда... :shock:

а мне такая громадина не нравится, мутант какой-то, ИМХО
вообще жутко, если сидишь на такой громадине. вот с моим ростом 172 я езжу на 170, которая будет расти (2003 г.р.) ... чтож дальше будет? :roll:

..а представляете, выезжаешь на выездковый манеж на таком мамонте... и все судьи в обмороке :-)

А на галопе, наверное, было, примерно, следующее: "Конь бежит - земля трясется..."

Эрт написал(а):
Вот нашла о нем:
"Мерин породы шайр по кличке Сэмпсон (позднее переименованный в Мамонта) вымахал до 2 м 19 см, а вес его составлял 1524 кг. Этот гигант родился в 1846 году и выращен Томасом Кливержом на Тоддинктон Милз."

"stallion by the name of Brooklyn Supreme"

Жеребец =)

И что, его рекорд до сих пор никто не побил? Я так поняла, что умер он в 1948 г... Неужели с тех пор никого крупнее не народилось?

Meshuggener написал(а):
"stallion by the name of Brooklyn Supreme"

Жеребец =)

Так я говорю же - француз я, английского не знаю совсем. :oops:
То есть - это кто-то другой... интересно, правда, перевести его рост в сантиметры - побил он Самсона или нет? Самсон до сих пор во всех справочниках как самая большая лошадь в мире заявлен... как бы это пересчитать?

В статье в скобках указан рост в "обычных" мерках - 6 футов 6 дюймов. 6 футов -182,88 см, 6 дюймов - 15,24 см.

Самая большая в мире Лошадь: Чистокровный бельгийский жеребец названием Высшего Бруклина. Он стоял, 19.2 рук (6 '6") в его увядают. Он весил более чем 3 200 фунтов и введен в Книгу Guiness Мировых Отчетов. Он был foaled в 1928 и умер в 1948. Эта фотография была взята, когда он был полностью зрел. Он жил в Айове.

Вот только что могла перевести, остальное не смогла. Ужас ну и лошадь. Чес слово урод и выродок. Мутант ей богу :?

Эрт написал(а):
Вот нашла о нем:

Не-не, это жеребец бельгийской породы ховут Бруклин Суприм, жил в Айове.

Сверху