Самая большая в мире лошадь

• Автор темы Автор темы Mekare
  • Дата начала Дата начала
Masha1 написал(а):
его ближайший друг - малыш-пони ростом 83см :lol:
Да , а ещё там написано что пони зовут Дуглас , но я думаю что Дугласом надо было назвать шайра ... ну , а пони Крекер :lol: ведь он такой маленький:D

Терзают меня смутные сомнения по поводу того, что сидеть на нем удобно...При моем росте 158 - если только ноги скрестить по-турецки...

Nastia написал(а):
Терзают меня смутные сомнения по поводу того, что сидеть на нем удобно...При моем росте 158 - если только ноги скрестить по-турецки...

Вот и я думаю, что мне при моем 152 или по-турецки, или на шпагат. :D

Ну маленькие дети сидят же как-то на больших лошадях.. и тут примерно такие же соотношения.. хотя конечно свалиться с такого слона :shock: ..наверно можно нехило "ушибиться"..

Я не знаю, как там маленькие дети сидят, хотя...вот именно, что "как-то" :lol:
Сама ездила когда-то на большой лошади, слава богу, растяжка хорошая, но шенкель слишком высоко заканчивался... :lol:

Ну не знаю, на таком "монстрике" я не ездила. В любом случае бока лошади образуют достаточную э-э-э-э-э выпуклость, а тем более с седлом. Я как-то ездила на крупном тяжике и мне было очень неудобно сидеть на на нем, чувствовала себя гимнасткой, хотя на растяжку не жалуюсь.

Растяжка, шпагат неее это все не то сели дамским седом и сиди не парься :girl: ! Зато как на таком хорошо речки вброд переходить, даже мелководья искать не надо!!! :lol: В полях на таком можно чувствовать себя более или менее спокойно, (у всех местных волков инфакт гарантирован!!!)

Люди , а что будет если такого вот Крекера кто-нибудь (совершенно случайно) разозлит :evil: :?:

А если этот кто-то куда-нибудь упылит (ну что бы этот Крекер из него печенье :axe: не сделал)и что тогда будет с конюшней :shock: :?:

Ну скорее всего этот малыш Крекер сделает еще один выход из нее, или просто пойдет догонять своего обидчика не смотря на стены все остальное! :twisted: А мстя его будет жестока!!!!! :lol:

Ань4ик написал(а):
:twisted: А мстя его будет жестока!!!!! :lol:
Да уж месть его будет жестокой :biggun: а вот хозяйке придётся хорошенько потратиться :wink: на ремонт конюшни и на лечение обидчика :eyes: ... но хозяка может обратиться к обидчику и с такими словами : сам виноват , не фига к нему лезть :molotok: было ! Ты его достал вот лошарик тебе и ответил :shot: !!!! :lol:

Интересно,а как ему шишечки в гриве сделали? :lol: :lol: :lol: И какие ощущения верхом на такой махине...Я даже на тяже не ездила...а мечтаю! :)

Прикольная лошадь,
но всетаки, я люблю мелких, как-то к земле ближе :lol:
Вродь падать не страшно.

Помнб детские ощущениия: залезешь на лошадь, и как на троне или высоко сижу, далеко гляжу.
Жаль что щас уже не испытываю такого восторга :cry:

Мечтаю о такой большой лошадине!! Или хотя бы поездить на такой махине!! На галопе, наверное, дух захватывает! :)

Сверху