Самая большая в мире лошадь

• Автор темы Автор темы Mekare
  • Дата начала Дата начала
Кармен написал(а):
Julide написал(а):
..а представляете, выезжаешь на выездковый манеж на таком мамонте... и все судьи в обмороке :-)
Класс!!!Я только такую лошарю для выездки и приобрету!Мне вообще ТОЛЬКО большие лошади нравятся. :eyes: А судьи...да хрен с ними!Пусть думают чё хотят,всё равно нам без выступления сразу 1-е место присудят! :lol:
Это точно :lol: когда судьи увидят :wow: вот такого вот коника :) первое место обеспечено :D

Ой, я бы не стала такого держать. Во-первых, он в мою конюшню не влезет.Во-вторых, на него не влезу я. В-третьих, навоз девать будет некуда.Да и по улицам проехать до поля - это ж как на фуре...

Я люблю больших лошадей...Но при росте 158 он на меня наступит и не заметит.А вместо шенкеля мне придется два дрына брать...Эх, да и по кормам не потяну.
Зато что хорошо - на таком коне ничего не страшно!!!ПлЮвать на всех с большой высоты - супер. Ни одна собака не гавкнет...

Неправильно всё, неправильно :!:

Одна ладонь равна 10,16 см или 4 дюймам, один дюйм равен 2,54 см.

Crazy_Mary написал(а):
Неправильно всё, неправильно :!:

Одна ладонь равна 10,16 см или 4 дюймам, один дюйм равен 2,54 см.
Чего не правильно?
Написали же выше
Рост - всего-то 19.2 hh или 195 см (1 hh = 4" =10.16 см)

Ой народ, посмотрела я на него и подумала вот не повезло бы всаднику если бы он понёс, а потом бы с него еще и сверзится!!! Ужас!!! :eyes: :hrenovo: Я конечно люблю больших коников но не настолько! Лошадь Ильи Муромца когого-то!!!

Мне кажется, если бы он понес, это было бы медленно. Примерно так: тыгы-дыым, тыыгыыы-дыыым., тыыыгыыы-дыым :)
А вообще прикольный конечек. Не вижу чего вы в нем монстрячьего нашли. На большом таком сидеть удобно и надежно. Только вот в плане управления согласна. Наверняка будет везти куда захочет и когда захочет.

Люди! а как вам такой динозаврик?:lol:
bighorse.jpg

Химера написал(а):
Ой , а где вы такого красавчика - то:amur: нашли ?
Это самая большая лошадь в Великобритании, зовут Крэкер. Рост в холке этого шестнадцатилетнего шайра - 195 см, так что кончики ушей гиганта, когда он поднимает голову находятся на высоте почти 2,5 метра. Чтобы почистить Крэкера, его хозяйке приходится залезать на стремянку. Весит он 1200 кг, а съедает в день 25 кг сена.
КМ №4 2005

Нашла в интернете:) на каком-то форуме.. не знала, что это КМ :wink:
кстати тут же в тексте можно прочитать, что его ближайший друг - малыш-пони ростом 83см :lol: Слон и моська прям-таки.. как же хозяйка-то на него уздечку и седло одевает.. :shock:

Это самая большая лошадь в Великобритании, зовут Крэкер. Рост в холке этого шестнадцатилетнего шайра - 195 см, так что кончики ушей гиганта, когда он поднимает голову находятся на высоте почти 2,5 метра. Чтобы почистить Крэкера, его хозяйке приходится залезать на стремянку. Весит он 1200 кг, а съедает в день 25 кг сена.
ну я ж говорила,что без стремянки тут не обойтись :wink: [/quote]

Сверху