Придя в гостиницу, мы поняли, что у нас еще с часик до обеда. Так как мы были на тот момент единственными отдыхающими, мы договаривались с Тетей Леной на удобное для нас время еды. Она очень переживала, что мы накануне не ужинали (а мы все проспали), но мы и в этот день ужинать не собирались, правда и обед попросили сделать в 5. Мы привыкли есть 2 раза в день с перекусами в перерывах, а тут и перекусы не требовались, дай бог это переварить
))
Вкусная еда, невероятная природа, по полпакета благородных грибов за прогулку... полная, обволакивающая тишина и спокойствие... идеальный отдых! Но мы вдруг стали понимать, что нам становится все труднее просто отдыхать. Наверно мы почувствовали себя как спортивные лошади после вынужденного стояния в деннике из-за прививок. Для того, чтобы полностью отдохнуть, мне хватило первого дня. На второй я начала себя чувствовать застоявшейся... Максим хотя бы расчищал Машиных лошадей в два приема, а я прям вот ничего не делала... Мы обсудили это внутри себя и решили, что уже в субботу попрощаемся и поедем смотреть Новгород, благо он от этих мест совсем рядом. Тем более, несмотря на то, что Билайн в этих краях практически не ловит, до Максима сумела добраться и заявить о себе работа...
Пока мы ждали обеда, Димка попросил рассказать ему несколько сказок про итси битси спайдеров, и после третьей крепко уснул. Мы с Максимом сходили пообедать по очереди, а потом Максим пошел доделывать коней, а мы с проснувшимся Димкой отправились кормить на этот раз его. Взахлеб протрепались с Тетей Леной до самого прихода Максима, после чего отправились на чай к Маше
Тоже очень здОрово посидели, и даже не знаю, во сколько бы мы освободили Машу от своей компании, если бы Ежик уже не начал съеживаться. Обычно показатель того, что он готов спать - это что он начинает носиться, прыгать и шуметь
))
Как и два дня перед этим, мы уснули рано. На следующее утро быстро собрали вещи, позавтракали и Машей и пошли грузить наши пожитки в катер Дяди Коли. Договорились с Машей, что постараемся выбраться еще вот так, на несколько дней.
Дядя Коля развил на катере большую скорость. Оказывается, для него было делом чести обогнать тех, кто на другом катере выехал раньше нас
)) Было страшновато, но захватывающе
) Сели в машину и погнали в сторону трассы. По дороге я не могла не остановиться в Мысловичах, чтобы сфоткать живописное болото.