Прежде всего, фотки для Катьки
Сначала Димка был готов носить шлем даже дома, страшно ему понравилась эта штука! Это же почти как на стройке
)
А вот по назначению:
Самое главное событие сегодняшнего дня помимо праздника - это прохождение Меркурия между Землей и Солнцем, такое случается раз в несколько лет, так что Максим заблаговременно начал планировать съемку. И вот тот самый день настал! Мы приехали так, чтобы Максим успел не спеша все собрать и изготовиться. Сначала до обеда отработали Дядю Оззика, а после обеда решили с Димкой сводить его на Брод и попасти. Оззик сейчас готов обо всем своем воспитании забыть при виде травы, он просто кидается на нее! В леваде у них с Красавчиком регулярно подстригаемый английский газон в стиле минимализм, а мне хотелось попасти его на траве повыше.
Пока мы шли на Брод, да и обратно, обратила внимание, что Оззик на шагу ставит задние ноги, пружинит спиной и выносит плечи как сразу после работы, пластично так, прямо как не Оззик
) Т.е. получается, что эффект от занятия сохраняется не только на отшагивании, а даже после того, как конь постоит в деннике! Приятно
Почему-то наши следочки выглядят выпуклыми
))
Дядя Оззи делает "большой плюх"! (с) Еж.
Как удобно, когда лошадь умеет пастись на привязи! Привязали его на травку и стали с Димкой плескаться в воде
Сначала в нее было неприятно наступать даже краешком ступни, очень уж она казалась ледяной! Потом запросто стали заходить по шорты... а потом я разрешила Димке остаться в трусах и всласть поплескаться
)
- Мама, встань вон туда и сделай большой плюх! Я фотографирую!